Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокат, защита в суде любого уровня

Адвокат защита в суде

Судебная защита – основное направление работы адвоката Шеметова

Адвокат Максим Шеметов оказывает широкий круг юридической помощи, юридических услуг. Помощь адвоката по уголовным, гражданским, жилищным, семейным, трудовым проблемам может быть оказана как на стадии административного производства, так и в рамках судебной защиты. Защита в суде, это одно из основных, наиболее сложных направлений деятельности адвоката Шеметова. Ни для кого не секрет, что для качественного представления интересов в суде адвокат должен обладать рядом определенных качеств. Для оказания юридической помощи в любом судебном процессе адвокат должен обладать глубокими знаниями в области процесса, материального права. Отчасти адвокат должен обладать артистическими качествами, быть психологом. Защита в суде это сложная многогранная деятельность. Принимаемое судом решение во многом зависит не только от четких требований закона. Нельзя снимать со счетов тот факт, что судьи тоже люди. И им не чуждо ничего человеческое.

Почему в суде нужен именно адвокат?

Профессиональный адвокат, юрист всегда найдет способ и нужный актуальный метод убеждения в правильности своей позиции. Конечно защита в суде включает в себя и сбор доказательств вне здания суда, опрос возможных свидетелей, построение линии защиты, анализ множества законодательных актов, существующей судебной практики. Защита в суде процесс сложный и многосторонний. Поэтому для судебной защиты Ваших прав наиболее правильно обращаться к опытным адвокатам. Существует мнение, что любой человек имеющий юридическое образование может осуществить защиту в суде, окажет юридическую помощь. Да. Конечно, обладающий необходимыми юридическими знаниями юрист сможет разобраться в проблеме, возможно даже собрать необходимые доказательства, составить правильно юридические документы. Но далеко не каждый обладает даром выступления в судебных заседаниях.

Специализация адвоката Шеметова – защита интересов в суде

Представление интересов в суде любого уровня это непосредственная специализация адвоката Шеметова. Адвокат также специализируется на представлении интересов юридических лиц в арбитражном суде. представляется что различные арбитражные разбирательства имеют очень сложные моменты, разобраться в которых может только опытный юрист - адвокат. Поэтому защита в арбитражном суде может быть осуществлена только наиболее опытным специалистом в области права. Юристом, который обладает необходимыми для судебной защиты качествами и знаниями в определенной области.

Похожие статьи:

СтатьиНаша адвокатская помощь в суде

СтатьиПомощь адвоката в суде. Защита Ваших интересов.

СтатьиУслуги адвоката в суде

--Корневой раздел--Федеральный закон о третейских судьях (расходы)

СтатьиПредставительство в суде, арбитраж

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Участие в переговорах Участие в переговорах

Участие адвокатов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" в переговорах, профессиональная юридическая помощь.

далее
Вынесен приговор за совершение мошенничества Вынесен приговор за совершение мошенничества

Троицким районным судом города Москвы вынесен приговор лицу, обвиняемому в совершении двух эпизодов мошенничества. Назначено наказание в виде 1,6 года лишения свободы.

далее
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
все статьи

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию