Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокат по уголовным делам в Москве

Адвокат по уголовным делам в Москве.

Квалифицированная защита прав в уголовном деле

Адвокат по уголовным делам Максим Николаевич Шеметов имеет богатый юридический опыт в Москве и может на профессиональном уровне представлять своих клиентов в судах и на стадии предварительного следствия. Главная цель, которую преследует адвокат по уголовным делам, полноценная и квалифицированная защита прав и интересов своего клиента. Только в присутствии квалифицированного юриста Вы сможете быть спокойны за соблюдение Ваших прав.

Как известно, в судебном процессе всегда две стороны: обвиняемый и потерпевший. Адвокат, который отстаивает интересы обвиняемого должен добиться максимального смягчения наказания для своего подзащитного, или предоставить суду неопровержимые доводы, благодаря которым клиента освободят из под стражи в зале суда. К сожалению, процентное соотношение оправдательных приговоров по отношению к обвинительным в нашей стране является катастрофическим. Большее количество оправдательных приговоров выносятся судом присяжных. Однако в ряде случаев даже профессиональные судьи выносят оправдательные решения. Для того чтобы добиться желаемого результата необходимо приложить к нему большие усилия. Адвокат по уголовным делам должен мастерски оперировать незапрещенными законными методами для достижения поставленной цели. Грамотный юрист всегда найдет смягчающие обстоятельства, правильно классифицирует действия подсудимого и возможно предоставит суду неопровержимые доказательства непричастности обвиняемого в инкриминируемом ему преступлении. Профессиональная работа квалифицированного юриста может оказать серьезнейшее влияние на окончательное решение.

Значение адвоката по уголовным делам

Профессионализм защитника и его практический опыт в уголовных делах имеет огромное значение. Такой правозащитник сможет добиться справедливого решения суда и поможет компенсировать материальный и моральный ущерб в полной мере. Защищать себя самому сложно. Даже при наличии необходимых знаний, сложно избежать эмоциональных переживаний. Совладать с собой, особенно в случае необоснованного привлечения к уголовной ответственности очень сложно. Поэтому лучше поручить защиту профессионалу, который не подвержен эмоциям, и делает свою работу профессионально и квалифицированно.

Чтобы получить консультацию грамотного адвоката по уголовным делам, достаточно позвонить по телефону, который указан на главной странице. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует успешное развитие событий и именно поэтому большинство дел Максима Шеметова являются выигрышными или оказываются максимально выгодными для клиентов.

Московский адвокат по уголовным делам с присяжными

В настоящее время практическое применение нашли суды присяжных. Это сравнительно новый вид судебного процесса для нашей страны. Он имеет множество особенностей. Данное обстоятельство является значимым потому, что работа адвоката в таком суде состоит из множества тонкостей и нюансов. Подготовка к процессу, в котором будут участвовать присяжные, заставляет адвоката раскрыть в себе все таланты юриста и психолога, в определенных случаях он должен обладать и актерскими качествами. Адвокат должен проанализировать состав присяжных заседателей и подготовить своё вступление таким образом, чтобы у них не осталось и тени сомнения в доводах, которые предоставил правозащитник. Конечно факты и доказательства являются решающими, но правильно их преподнести также является искусством. Убедительную финальную речь перед коллегией присяжных может прочитать только опытный профессионал, который уверенно и доходчиво может разговаривать с людьми и не оказывая давления донести свои мысли до суда присяжных, которые после должны вынести единственно верное решение!

Адвокат по уголовным делам Максим Николаевич Шеметов гарантирует защиту своему клиенту с максимальной выгодой и обязуется выполнить поставленную задачу на 100%.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию