Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридические услуги квалифицированного адвоката

Юридические услуги, услуги адвоката

Бесплатная юридическая консультация, юридические услуги

К сожалению для многих людей, бесплатные юридические консультации уходят в далекое прошлое. Как многие вещи из нашего Советского недалекого прошлого мы безнадежно теряем. Юридические фирмы осуществляют юридические услуги преимущественно на платной основе. Бесплатные юридические услуги все больше становятся пережитком прошлого. История нашей страны знала множество различных периодов, но даже имея бесплатное образование, медицину в советское время, большинство людей каким-то образом благодарила юристов, адвокатов. Вы нынешнее время, период капитализма за любые оказываемые услуги, в том числе и юридические необходимо платить. Наряду с этим, закон об адвокатуре и адвокатской деятельности предусматривает случаи, когда юридическая помощь оказывается на бесплатной основе.

Случаи, когда юридические услуги оказываются бесплатно

Один из случаев, в котором закон обязывает оказывать юридические услуги гражданам бесплатно, если среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума установленного в том или ином субъекте федерации. Причем закон уточняет случаи оказания бесплатных юридических услуг, это: иски о взыскании алиментов, возмещении вредя, повреждением здоровья на производстве. Также бесплатные юридические услуги должны быть оказаны Ветеранам, за исключением случаев, когда причиной оказания услуг являются вопросы предпринимательской деятельности. К подобным случаям закон также относит составление заявлений о назначении пенсий и пособий. Несовершеннолетние, содержащиеся в системе профилактики и безнадзорности и правонарушений имеют право рассчитывать на бесплатные юридические услуги.

Виды платных оказываемых адвокатом юридических услуг

Юридические услуги многообразны. Как разнообразна наша повседневная жизнь. Почти все отрасли нашей жизни в современном мире являются предметом регулирования нормами права. В этой связи, область применения юридических знаний, специальной юридической подготовки представляется весьма обширной. Виды юридических услуг адвокатов можно классифицировать по различным основаниям. К одним из основных можно отнести: - услуги адвоката и правовая поддержка юридических лиц, предприятий, обществ, коммерческих организаций; - услуги юриста, абонентское юридическое обслуживание физических лиц; - услуги адвоката в области защиты по уголовным делам; - комплексное сопровождение сделок; - юридическая консультация адвоката по правовым вопросам; - представление интересов доверителей в органах власти; - услуги адвоката по оспариванию неправомерных решений должностных лиц; - услуги юристов по представлению интересов физических и юридических лиц в судебных органах; - комплексное ведение адвокатом, юристом гражданских, семейных, жилищных, земельных, таможенных дел юридических и физических лиц; - юридическая поддержка ОНЛАЙН - и многие другие.

Оказываемые юридические услуги, качество и профессионализм

Во первых, хочется отметить, что рынок юридических услуг в России получил в последние годы серьезное развитие. Почти на каждом шагу можно увидеть объявления различных юридических фирм. Многие из них, относятся к своей профессиональной деятельности серьезно и правильно. Но, как и в любой другой стороне нашей жизни встречаются и недобросовестные юристы. Адвокат Шеметов уже несколько лет осуществляет адвокатскую деятельность в соответствии с законом. За годы работы им накоплен необходимый опыт, выработаны четки механизмы достижения поставленных целей и задач. Юридические услуги адвоката могут быть оказаны по разному. Качество нашего труда можно оценить по тому, что многие наши клиенты советуют нас своим близким и знакомым.

Что Вы получите обратившись к адвокату Шеметову за оказанием юридических услуг

В первую очередь мы ценим внимательное отношение к каждому клиенту. Вы должны быть уверены, что Вашей проблемой будут заниматься не для «галочки», отчета, а с душой и необходимой поступательностью. Большое внимание при оказании юридических услуг мы уделяем специализации каждого специалиста. В случае необходимости, адвокат Шеметов привлечет специалистов в нужных областях науки, экспертов. Также наша работа строится на принципах создания наиболее комфортных условий для наших доверителей. Мы готовы использовать любые доступные и удобные Вам средства связи, вести электронный документооборот. Нас не страшат никакие технические новинки. Все, что может упростить оказание юридических услуг, может быть использовано в повседневной работе. Обратившись к нам, Вы будете уверены в качестве оказываемой юридической помощи!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Юридическая помощь, юридические услуги

СтатьиЮридические услуги по защите интересов коммерческих организаций

--Корневой раздел--Признание вины

--Корневой раздел--Юридические новости. Адвокат Шеметов.

СтатьиЮридические услуги хорошего адвоката

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию