Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Консультация адвоката по любым правовым вопросам

Консультация адвоката.

Необходимость юридической консультации адвоката

Юридическая консультация адвоката необходима каждому из нас, когда мы попадаем в сложную жизненную ситуацию. Узнать полезную информацию и минимизировать затраты на решение вопросов поможет опытный адвокат, которому можно доверять. Поговорив с ним, Вы будете иметь четкую картину дальнейших действий, что уже сэкономит Ваше время и сократит расходы, которые связаны с обращением в сторонние организации.

К какому адвокату обращаться за консультацией

Чтобы защитить свои законные права и интересы обратитесь к адвокату, у которого большой юридический опыт в различных направлениях права. Такой адвокат гарантировано сможет разобраться в проблемной ситуации, и сделает все, чтобы нанесенный Вам ущерб был возмещен в полном объеме.
Помощь может оказываться не только физическим, но и юридическим лицам. Организации и различные компании могут столкнуться с административными барьерами, налоговыми преследованиями и затрагивать вопросы гражданского и земельного права. Опытные юристы, которые имеют богатый опыт общения в этих сферах, помогут разрешить все трудовые споры и смогут отразить натиск и обеспечить защиту организации.

Консультация адвоката и адвокатская тайна

Нельзя забывать, что адвокатская деятельность может проводиться в условиях повышенной конфиденциальности и такое понятие как адвокатская тайна всегда актуально. Адвокат берет на себя обязательство о неразглашении сведений, которые связаны с оперативным делом клиента. В обязанности юриста входит защита, которая не противоречит действующему законодательству и всегда нацелена на результат.

Виды юридической консультации адвоката

Получить компетентную консультацию адвоката в Москве Вы можете, обратившись к Максиму Николаевичу Шеметову. По выбору клиента адвокат может предложить следующие виды консультаций:

- Устная консультация. В этом случае, адвокат познакомит клиента с общими аспектами, проходящими по делу, и в соответствии с правовой ситуацией оценит масштабы и серьезность случившегося. После такой консультации клиент может сделать вывод о необходимости услуг юриста в дальнейшем.

- Письменная консультация. Если у Вас есть необходимость в составлении специальной справки по законодательству, то Вы вправе обратиться к адвокату, который поможет составить, например, исковое заявление в суд или какую-либо жалобу. В этом случае, адвокат может помочь в составлении кратких письменных рекомендаций.

- Правовое заключение. Этот вид юридических консультаций потребует от адвоката серьезной и тщательной работы, поскольку ему необходимо исследовать вопрос клиента и сделать определенные выводы, подкрепляя свои действия нормативно-правовыми актами. Такие консультации потребуются Вам, в случае если рассматриваемое дело имеет множество неясностей и запутанных моментов и чтобы сделать подробный анализ всех обстоятельств, требуется заключение адвоката по многим аспектам.

В каких случаях может понадобиться консультация адвоката

Многие наивно полагают, что помощь адвоката им может потребоваться только в случае совершения преступления, но это далеко не так. Я смею Вас заверить, что многих проблем можно избежать, если вовремя обратиться за консультацией к квалифицированному специалисту. И помните, что адвокат Максим Николаевич Шеметов всегда стоит на страже Ваших интересов и ему можно доверять!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию