Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокаты Москвы - арбитраж

Адвокаты Москвы - арбитраж

В современной действительности, когда ощутимыми темпами развивается предпринимательская деятельность, никто не застрахован от вовлечения в производственный конфликт или имущественный спор. Каким бы видом бизнеса вы не занимались, будь то перевозка товаров или доставка различных грузов, а также связанных с ними торговыми операциями – вам всегда может потребоваться помощь адвокатов Москвы по арбитражным делам.

Арбитражный адвокат Максим Шеметов

Одним из наиболее востребованных и опытных Московских адвокатов, который практикует полное разрешение различных имущественных и неимущественных споров, является адвокат Шеметов Максим Николаевич. При обращении к нему вы гарантированно получаете всестороннюю поддержку с его стороны. Его основным инструментом является закон и возможность обращения с аппеляциями в вышестоящие органы и различные кассационные и надзорные инстанции, также он может осуществлять переговоры по исполнительному производству с заинтересованными сторонами и всячески стараться разрешить имущественный или неимущественный спор.

Принцип работы арбитражного адвоката Шеметова Максима Николаевича.

В настоящее время действующий адвокат предлагает вам воспользоваться широким спектром услуг для оказания максимальной поддержки и скорейшего разрешения проблем. Адвокат полностью уверен в своих силах и идет на уступки клиенту в виде соглашения, согласно которому вам достаточно оплатить лишь малую часть гонорара и при грамотном ведении дела суд встанет на вашу сторону и адвокат сможет получить оставшуюся часть премиальных. Поскольку существует вариант оплаты по безналичной системе расчетов, то там строго соблюдается правило, что все расходы адвоката на начальном этапе должны быть возмещены проигравшей стороной. Иными словами они будут являться судебными расходами, и подлежать возмещению.

Принципы работы арбитражного адвоката

Огромным плюсом адвокатов Москвы по арбитражу является тот факт, что им законодательно дозволено быть вовлеченными в процесс разбирательства на различных стадиях ведения дел, что в значительной мере расширяет возможный круг интересов для адвоката:

- Адвокат смело может стать «судьей» разрешения споров между физическими и юридическими образованиями.

- Ему доступны полномочия по разрешению проблем связанных с целью признания права собственности.

- Он может свободно разрешать земельные споры.

- У него есть возможность разобраться в вопросах о ненадлежащем исполнении обязательств по различным договорам.

- Он может быть представителем в суде по административным делам и решать сложные и запутанные комбинации, включая корпоративные споры.

- Он может встать на защиту интересов интеллектуальной собственности и требовать возмещения долгов.

Наилучшим адвокатом по арбитражу в Москве и Московской области, безусловно, является опытный юрист Максим Николаевич Шеметов. Перспективный и молодой адвокат прекрасно доказал свою деловую хватку в разрешении споров по арбитражным делам и всегда готов придти на помощь, если где-то грубо нарушается ваши права и закон!

Похожие статьи:

СтатьиНужен хороший, квалифицированный юрист - адвокат?

--Корневой раздел--Адвокат - Шеметов Постановление пленума ВС о ОПС

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума верховного суда СССР о судебной практике по делам о контрабанде

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Заключение на постановление пленума верховного суда (мошенничество, присвоение растрата)

--Корневой раздел--Юридическая консультация - третейский суд

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Участие в переговорах Участие в переговорах

Участие адвокатов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" в переговорах, профессиональная юридическая помощь.

далее
Вынесен приговор за совершение мошенничества Вынесен приговор за совершение мошенничества

Троицким районным судом города Москвы вынесен приговор лицу, обвиняемому в совершении двух эпизодов мошенничества. Назначено наказание в виде 1,6 года лишения свободы.

далее
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
все статьи

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию