Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Договор об оказании юридических услуг

Договор об оказании юридических услуг

С бурным развитием законодательства, все большей регламентацией практически каждой стороны нашей современной жизни, необходимость получения качественных юридических услуг выходит на первый план. Без юридических знаний или помощи профессионального, квалифицированного адвоката не обойтись. Но как выбрать именно те услуги, которые необходимы именно Вам?

Как выбрать нужные юридические услуги

Ответ на этот вопрос достаточно сложен. В первую очередь важно выбрать направления той помощи, в которой Вы нуждаетесь. Виды юридических услуг могут быть различны. Не в зависимости от направления Вашей деятельности лучше всего определить самые рисковые моменты деятельности, которые нуждаются в первую очередь в юридическом аудите. К примеру, Ваша компания осуществляет международные перевозки. Большинство проблем при осуществлении подобной деятельности возникает при общении с таможенными органами. В первую очередь необходимо проанализировать с юридической точки зрения как логиситические схемы, так и составляемую документацию. Для более получения наиболее эффективной юридической помощи в этом случае лучше всего обратиться к юристам, специализирующихся в нужной области законодательства.

Специализация юристов

Специализация юриста имеет огромное значение. Кто бы ни говорил, что разбирается во всех отраслях Российского права, это невозможно физически. Оказывать квалифицированные юридические услуги может только специалист в той области, в которой он является специалистом. К примеру юрист, занимающийся вопросами разводов, семейными проблемами, вряд ли сможет оказать эффективную юридическую помощь по уголовному делу. Поэтому, при выборе конкретного человека, который будет оказывать Вам юридические услуги обратите внимание на его специализацию.

Как построить отношения с юридической компанией или юристом

В первую очередь необходимо отметить, что без заключения договора на оказание юридических услуг в письменной форме, избежать возможных рисков практически невозможно. В первую очередь, наличие договора поможет Вам зафиксировать именно те условия, которые важны для Вас. В этом случае серьезной ошибкой является заключение так называемого типового договора. Типовой договор, с шаблонными условиями оказания общих юридических услуг не будет гарантией их выполнения. Лучше всего, обратиться к независимому юристу, который проверит проект договора, укажет на необходимые положения. Отнеситесь серьезно к пунктам договора, имеющим отношение к вопросам ответственности за неисполнение услуг, моментам оплаты. Зачастую ошибки, допущенные в договоре оказания юридических услуг, могут иметь серьезные неблагоприятные последствия.
Обращайтесь за оказанием профессиональных юридических услуг к проверенным юристам и адвокатам, каковым является Максим Николаевич Шеметов.

Похожие статьи:

СтатьиКак выбрать адвоката по гражданским делам? Чем они отличаются от адвокатов по уголовным делам?

--Корневой раздел--Юридические услуги по защите авторских прав

--Корневой раздел--Опытный адвокат, коллектив юристов

СтатьиАдвокат - юрист кто это? Правовая помощь.

--Корневой раздел--Арбитраж - кто лучше юрист или адвокат?

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию