Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Зачем мне может понадобиться помощь адвоката, квалифицированная помощь

Зачем мне может понадобиться помощь адвоката, квалифицированная помощь

Слово адвокат произошло от латинского "advocare" оно обозначает звать на помощь. Адвокат - это прежде всего хороший юрист, который помогает при разрешении правовых вопросов методом консультирования, защиты в суде. Адвокат – это человек, который имеет соответствующее образование, опыт работы, он дает ответы на правовые вопросы. Согласно закона, вы можете приглашать адвоката с другого региона. Адвокат призван соблюдать и защищать права человека.

Вот приведу пример, пожилому человеку должны были в фонде социальной помощи добавить деньги как дитю войны и сделать перерасчет. Но ведь он уже старенький и не знает, какие необходимо предоставить документы в суде для рассмотрения. Поэтому он вместе с внуком обратился к адвокату, который помог составить заявление, сказал какие необходимо предоставить документы их копии, и им не пришлось их даже нести в суд, так как адвокат посоветовал, чтобы не стоять в очередях отправить в суд письмо с уведомлением.

Расскажу вам еще одну историю. Супруги купили новую машину, и денег на страховку у них не хватило. Живут они в частном доме на двух хозяев. Двор разделен на две половины одна соседки, вторая супругов. Машину фактически стоит во дворе у соседки. Через два дня после покупки машины к соседям ночью залезли воры. Опешившие хозяева включили свет, и услышали шум на улице. Воров было двое, один стоял на заборе и смотрел, а второй пошел по забору на соседскую крышу. Вор был замечен и в порыве гнева переметнулся на крышу продовольственного магазина. Преступник начал рвать руками шифер с магазина и кидать на тротуар, вышли люди и стали высказывать недовольство происходящим, и вор пошел по крышам на кухню соседки. Соседи негодовали, а вор стал срывать шифер с кухни и кидать на новую машину супругов.

Он побил стекла в автомобили, и изуродовал верх. Супругу пришлось быстро выскочить во двор и отогнать автомобиль, который изрядно пострадал. Подоспел экипаж полиции. Сотрудникам правопорядка удалось задержать преступников. Они составили показания. Позже супруги ознакомились с ними и не увидели в показаниях достаточных аргументов о пострадавшем авто.

Людям пришлось обратиться к адвокату, и он помог им разрешить все конфликтные вопросы. Ущерб был возмещен благодаря квалифицированной помощи адвоката, который обоснованно указал на вандализм по отношению к автомобилю и призвал к ответственности виновных.

Если вдруг у вас возникли вопросы с правоохранительными органами, всегда советуйтесь со столичным адвокатом Шеметовым Максимом Николаевичем. Вы вправе не давать никаких показаний, ничего не подписывать, и внимательно читать документы до приезда адвокат.

Адвокат нужен не только как защита обвиняемого в суде, но и когда возникают различные ситуации.

Вот еще один пример, когда нужен адвокат. Вы хотите сдать квартиру, но ведь просто так впустить чужих людей к себе в дом нельзя, не подстраховав себя и имущество. Заручившись поддержкой адвоката и получив необходимые рекомендации, он обязательно поможет правильно составить договор, чтобы Вы не понесли убытков и Ваши действия были в законных рамках.

Если вы хотите заключить договор с мастерами на застекление вашей лоджии или установки дверей для вашей кухни, вам тоже нужна помощь профессионала своего дела. На строительство загородного дома вам необходимо заключить договор с подрядчиком, внести все условия выполнения работ, сроки и суммы оплаты, поможет вновь квалифицированный адвокат.

Для чего нужен адвокат в арбитражном суде.

Адвокат – это ваш представитель (он ведет ваше дело). Он решает различные экономические споры, дает консультации, оформляет исковые документы, решает вопросы, возникающие при осуществлении предпринимательской деятельности, дела о банкротстве, решает споры о создании предприятия, его ликвидации или реорганизации, дела об оспаривании нормативных правовых актов, касающихся интересов заявителя в сфере предпринимательской деятельности.

В каких же еще случаях нужна помощь адвоката.

Иногда человек попадает в такие ситуации, когда его обвиняют в том, что он не совершал, а доказать это не может, и все факты против него. Тогда на помощь приходит грамотный адвокат и отстаивает интересы в суде, защищает этого человека, находит множество доказательств о не причастии к обвинению. Случается так, что человеку подкинули, какой- то предмет, либо он случайно купил краденое и не знал об этом. Во всех этих моментах нужно обращаться к квалифицированному адвокату, который сможет разрешить все ваши проблемы и построить стратегически грамотную защиту.

В заключение хочу сказать наша жизнь, словно игра в шахматы. Прежде чем сделать ход нужно хорошо подумать и посоветоваться с профессионалом. И в данном случае, помощь столичного адвоката Шеметова Максима Николаевича будет очень кстати!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Адвокат - Шеметов Постановление пленума ВС о ОПС

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума верховного суда СССР о судебной практике по делам о контрабанде

--Корневой раздел--Юридическая консультация - третейский суд

СтатьиНужен хороший, квалифицированный юрист - адвокат?

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Заключение на постановление пленума верховного суда (мошенничество, присвоение растрата)

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию