Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридическая помощь при проведении проверок ОБЭП

Юридическая помощь при проведении проверок ОБЭП:

 

Адвокат Шеметов Максим Николаевич оказывает юридическую помощь при проведении проверок контролирующими органами, к которым можно отнести отделы по борьбе с экономическими правонарушениями (ОБЭП) Министерства внутренних дел РФ.

Чем может помочь адвоката при проверках ОБЭП

В рамках юридической помощи, адвокат будет присутствовать при проведении проверочных мероприятий ОБЭП, УНП с целью соблюдения Ваших законных прав и интересов, оперативного реагирования на нарушения закона. Часто юридические лица сталкиваются с полным беззаконием при проведении проверочных мероприятий. Нередки случаи изъятия без разбора необходимой для осуществления финансово-хозяйственной деятельности документации, компьютерной техники, грубевшим нарушением прав сотрудников фирм (удержание в офисе, личный досмотр). Минимизировать ущерб, избежать нарушений Ваших прав и законных интересов можно, если привлечь опытного юриста. В рамках оказания юридической помощи адвокат даст юридически правильную оценку действиям проверяющих, подскажет каким способом реагировать на те или иные нарушения, поможет подготовить необходимые документы, подскажет правильную стратегию общения с сотрудниками ОБЭП. Участие адвоката зачастую значительно снижает риск оказаться в неблагоприятной ситуации по результатам проведенной проверки.

К Вам приехала проверка ОБЭП, нужен ли адвокат

Адвокат Максим Шеметов готов оказать юридическую помощь с начала проведения проверочных мероприятий ОБЭП до комплексной профессиональной юридической защиты по возможным уголовным делам в органах дознания, следственных органах любой категории сложности. Экономические преступления являются специализацией адвоката Максима Шеметова. Адвокат осуществляет юридическую помощь по различным категориям дел, в том числе специализируется по представлению интересов доверителей в органах ОБЭП. Юридическая помощь при проведении проверочных мероприятий сотрудниками МВД, ОБЭП, УНП и других подразделений всегда даст Вам ощущение защищенности, правильное понимание всех аспектов ситуации. Юридическая консультация в процессе проведения различных проверочных мероприятий ОБЭП, УНП уберегут Вашу фирму от различных противозаконных действий и как правило последующих убытков. Адвокат поможет не только избежать убытков в процессе проведения мероприятий ОБЭП, но и сможет помочь отстоять Ваши права в суде любой инстанции, возместить с государственного бюджета суммы нанесенного материального ущерба. 

 

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Арбитражный адвокат - юридическое сопровождение

СтатьиАдвокат Максим Шеметов - корпоративные споры

--Корневой раздел--Юридическое сопровождение исполнительного производства

--Корневой раздел--Юридическая консультация - можно ли отказаться от дачи образцов голоса?

--Корневой раздел--Юридическое сопровождение, юридическое обслуживание

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию