Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Образец доверенности на ведение дел в суде

Образец доверенности на ведение дел в суде

Обратившись за юридической помощью, заключив соглашение с адвокатом или юристом возникает необходимость уполномочить специалиста на ведение дела в суде или другом государственном органе, совершать те или иные действия от имени и в интересах юридического лица. Для того, чтобы представитель имел возможность подтвердить свои полномочия, руководитель юридического лица может выписать доверенность на его имя. При этом нотариального заверения этой доверенности не требуется. Достаточно подписи руководителя юридического лица, печати фирмы. Адвокатам далеко не всегда требуется доверенность, почти в любом случае, они могут представлять интересы доверителей, предоставив ордер и удостоверение. 

Как составить доверенность?

Очень часто возникает вопрос. Как составить доверенность на представление в суде, правоохранительных и иных органах? Постараемся дать несколько кратких советов. Разумеется текст и содержание доверенности должны соответствовать тем полномочиям, которые передаются представителю. Далеко не всегда нужно указывать в этом документе все подряд. Слишком широкий круг прав может негативно сказаться на последующих действиях. Лучше всего составлять доверенность на конкретные действия. Именно те, которые необхоимы, о которых у Вас достигнуто соглашение с лицом, которому Вы планируете поручить ваше дело. Но, если Вы в полной мере доверяете тому лицу, которому поручаете ведения дела целиком, она может быть составлена в общем. С предоставлением широкого спектра прав.

Предлагаем образец доверенности, от юридического лица для представителя. Она предполагает все действия по защите интересов организации в государственных и негосударственных органах, учреучждениях, судебных инстанциях.

Образец доверенности на представление интересов, ведение дел в суде

Москва №__                                                                            "___" __________2012г.

 

 

ДОВЕРЕННОСТЬ

Я, , директор «Название фирмы.» Российская Федерация, г. Москва, _____________________________, действующий на основании Устава настоящей доверенностью уполномочиваю Ф.И.О., паспорт серия номер , выдан « », 20 г. представлять интересы « » во всех государственных и негосударственных органах, организациях и учреждениях, подавать от имени и в интересах организации заявления, получать и подавать запросы, справки, выписки, документы и их дубликаты, архивные справки, делать копии из дел, вести гражданские и административные дела во всех судебных, административных и правоохранительных органах, арбитражном суде, третейском суде, в мировых судах и иных правоохранительных органах, в том числе во всех судах судебной системы Российской Федерации со всеми правами, какие предоставлены законом заявителю, истцу, ответчику, третьему лицу, подозреваемому, обвиняемому, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, в том числе с правом подписания искового заявления и предъявления его в суд, передачу спора на рассмотрение третейского суда, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска.

Доверенность выдана сроком на шесть месяцев.

 



Директор «Название фирмы (организации)»                            Ф.И.О.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Заключение на постановление пленума верховного суда (мошенничество, присвоение растрата)

--Корневой раздел--Адвокат - Шеметов Постановление пленума ВС о ОПС

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума верховного суда СССР о судебной практике по делам о контрабанде

СтатьиНужен хороший, квалифицированный юрист - адвокат?

--Корневой раздел--Юридическая консультация - третейский суд

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию