Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Оптимизация налогообложения фирмы

Оптимизация налогообложения фирмы 

Московский адвокат Шеметов Максим Николаевич, стоящий во главе команды опытных адвокатов из различных сфер юридического права, готов предложить услуги по оптимизации налогообложения фирм, путем их непосредственного консультирования и оказания помощи в сопровождении дел.

Что такое оптимизация налогообложения для фирмы?

Любой юридический участник жизни общества, осуществляя свою деятельность, окружен различными налогами, оплата которых может быть неправомерной в отношении него. При запуске механизма оптимизации налогообложения, фирма лишается дополнительных налоговых ставок, отказ от уплаты которых будет законодательно обоснован. Помимо этого для предприятия могут оказаться выгодными различные виды льгот, о которых ранее, руководство фирмы и не подозревало.

Урегулирование налоговых платежей происходит за счет применения в отношении фирмы определенных законодательных актов, а также соблюдение методических рекомендаций по ведению учета на предприятии. Необходимо понимать, что все применяемые меры в отношении компании будут иметь только законные основания, где нет места никаким «черным» схемам.

Кто поможет оптимизировать налогообложение фирмы?

Нельзя забывать, что внедрение правовых методик по оптимизации налогообложения фирмы является непростой задачей и для её планомерной реализации потребуется помощь квалифицированного юриста, который обладает подобным опытом. Важность соблюдения всех нововведений и трансформаций в налоговом праве является для адвоката ключевой задачей. Только благодаря грамотному знанию законодательства и методам оперативного внедрения законодательных актов, можно придти к безопасному решению проблем.

На территории Москвы и Московской области консультирование по оптимизации налогообложения фирмы проводит адвокат Максим Николаевич Шеметов, который с профессиональной зоркостью, выявит все недочеты и переплаты компании, а также даст ценные рекомендации по оптимальной перегруппировке налогов.

Основные направления, которые затрагивает оптимизационная работа:

- Проводится консультационная беседа с начинающими предпринимателями, которые не могут определиться с выбором оптимальной системы налогообложения.

- Проводится скрупулезный анализ действующего механизма налоговых платежей на определенном предприятии, и на основании результатов ведется разработка законных мероприятий по снижению налогов.

- Проводится активная помощь в применении разработанных мер по отношению к предприятию.

- Оказывается помощь при заключении различных договоров компании, которые могут нести в себе различные налоговые риски, при обнаружении которых разрабатывается методика по их снижению.

Для долгосрочного и прибыльного существования на рынке оказания услуг, Вашей компании наверняка потребуется проведение аналитической работы по оптимизации налогообложения фирмы и лучше всего это сделать еще на этапе формирования предприятия, где основной целью становится выбор правильной и законной системы уплаты налогов.

Адвокат Максим Николаевич Шеметов – «оптимизирует» Ваши проблемы!

Похожие статьи:

СтатьиАдвокатский аудит

--Корневой раздел--Юридическая помощь, юридические услуги

СтатьиСоставление договора купли-продажи

СтатьиПомощь профессионального юриста, обслуживание организаций

СтатьиЗащита репутации юридического лица

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию