Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Правовая помощь по гражданским делам

Правовая помощь по гражданским делам

Адвокат Максим Николаевич Шеметов готов оказать всестороннюю правовую поддержку гражданам, вопросы которых основаны на экономической составляющей проблемы. Практические действия адвоката сводятся к тому, что он имеет возможность оказать помощь в расторжении сделок и взыскания различных долгов, отстаивать права кредиторов при статусе банкротства, а также стоять на правовой защите имущественных интересов клиента с целью выявления правонарушений с последующим привлечением виновной стороны к административному наказанию. Также, нельзя забывать, что может случиться так, что гражданское дело переплетется с другими факторами, изучение которых может повлиять на статус рассматриваемого дела, и в этом случае, будет произведена его переквалификация.

Основные направления правовой помощи по гражданским делам.

Адвокат Максим Николаевич Шеметов оказывает правовое консультирование жителей Москвы и Московской области по вопросам гражданских и административных конфликтов, а также иных видов правового урегулирования. В достижении намеченных целей для успешного исхода дела, адвокату необходимо скрупулезно ознакомиться со всеми документами, проанализировать их значимость и сформировать юридическое заключение, в котором будут рассмотрены возможные пути решения вопроса с точки зрения действующего законодательства.

Вы можете воспользоваться первичной телефонной консультацией, чтобы определиться с возможностями разрешения ваших вопросов на выгодных для вас условиях. Эта услуга оказывается бесплатно и не подлежит разглашению, поэтому вы можете безбоязненно обратиться именно к нам.

Помощь в составлении документов по гражданским делам.

Максим Николаевич Шеметов способен оказать грамотную и всестороннюю помощь на подготовительном этапе гражданского дела, где формируются документы, и всегда окажет квалифицированную поддержку в вопросах составления различных типов заявлений. Наибольшее распространение получили такие формы заявлений, как исковое заявление в суд, различные виды обращений и ходатайств, а также жалобы и всесторонние отзывы, и ответы на адвокатские запросы. Помимо этого, адвокат способен взять на себя заботы по выставлению претензий, заявлений об исках, а также иных правовых форм документов, которые необходимы для результативного продвижения дела в различных судебных инстанциях.

Квалифицированная защита в зале суда по гражданскому делу.

Нередко случается так, что затянувшийся гражданский спор неизбежно переходит в стадию судебного разбирательства, где Доверителю может понадобиться квалифицированная поддержка в судебных прениях. Максим Николаевич Шеметов готов оказать вам подобную поддержку и обязуется отставать ваши интересы на должном правовом уровне. Для этого ему необходимо сформировать необходимый документальный пакет, который позволит построить грамотное заявление в суд. Адвокат берет на себя обязательства по сбору и выявлению всех необходимых доказательств по делу, и предоставит их в зале судебного слушания со всеми необходимыми законодательными аргументами. Адвокат Максим Николаевич Шеметов рассматривает варианты полного либо частичного сопровождения дел и в любом случае, строит квалифицированную защиту, нацеленную на результат.

Процедура обжалования решения суда.

Нередко может случиться так, что вердикт судебного заседания может не удовлетворить сторону защиты и в этом случае у человека есть конституционное право на пересмотр данного решения в других инстанциях. Максим Николаевич Шеметов готов активно посодействовать в оформлении апелляций в надзорные инстанции, в том числе и в Верховный Суд РФ, которые, на основании грамотно составленных документов, могут отменить вступившее или не вступившее в силу постановление. Для того, чтобы к Вашим доводам прислушались вышестоящие органы, необходима правовая помощь квалифицированного адвоката, который проанализирует шансы на обжалование и подготовит необходимый пакет документов для предоставления в инстанции.

Правовая помощь в делах по привлечению к административному наказанию.

На данном этапе формирования интересов клиента, адвокату необходимо очень кропотливо подойти к поиску и осмыслению всех имеющихся доказательств по делу, которые аргументировано, указывают на правонарушение. Но, как известно, квалифицированный адвокат обязательно поможет своему клиенту и найдет необходимые оправдательные аргументы, которые будут доказывать обратное. Адвокат обязательно будет присутствовать при составлении административного протокола и уже на этой стадии проконтролирует всю правомерность происходящих событий и вовремя предпримет меры по защите интересов клиента. К тому же, если правонарушение было инкриминировано ошибочно, адвокат обязательно будет обжаловать принятое решение в суде.

Правовая поддержка по делам о банкротстве.

Адвокат Максим Николаевич Шеметов оказывает правовую помощь по гражданским делам в сфере банковского кредитования. В компетенцию адвоката входит объективная консультация граждан по вопросам реализации своих прав при активной процедуре банкротства. Адвокат сможет в доступной форме рассказать о способах реализации прав кредитора и окажет посильную помощь в формировании необходимого пакета документов. Помимо этого, адвокат может стать непосредственным контактером с конфликтующими сторонами и представлять клиента на различных собраниях кредиторов должника и в зале судебного заседания.

Как видите, обширный круг правовой помощи по гражданским делам может оказать опытный и квалифицированный адвокат с мировым именем – Шеметов Максим Николаевич, который осуществляет свою деятельность на территории Москвы и Московской области. Вы можете смело довериться его профессионализму и настойчивости, с которыми он обязательно добьется справедливости в отношении Вашего, казалось бы, неразрешимого вопроса.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума верховного суда СССР о судебной практике по делам о контрабанде

СтатьиНужен хороший, квалифицированный юрист - адвокат?

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Заключение на постановление пленума верховного суда (мошенничество, присвоение растрата)

--Корневой раздел--Адвокат - Шеметов Постановление пленума ВС о ОПС

--Корневой раздел--Юридическая консультация - третейский суд

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию