Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокатское расследование, сбор адвокатом доказательств

Адвокатское расследование, сбор доказательств адвокатом

Что такое адвокатское расследование?

Не для кого не секрет, что зачастую органы осуществляющие предварительное расследование не хотят или не могут провести определенные действия. Что делать в подобной ситуации? В арсенале адвокатов есть несколько методов повлиять на ситуацию. Один из них, это подача ходатайств. Но что делать если ходатайства не удовлетворяются? Собирать доказательства самим. Проведя адвокатское расследование, адвокат, осуществляющий защиту Ваших интересов сможет установить истинное положение вещей.

Каким образом осуществляется адвокатское расследование

Одним из видов деятельности адвокатов, является сбор необходимых сведений. В этой области адвокат обладает определенным кругом прав. К которому можно отнести право адвоката собирать и представлять доказательства. Опрашивать лиц, обладающих необходимой информацией, делать адвокатские запросы в адрес юридических лиц. Получать необходимые сведения другими не запрещенными законом способами. Проводя адвокатское расследование, адвокат может привлекать к нему специалистов. Так, адвокат может привлечь сотрудничающих с ним частных детективов, детективное агентство. Весь комплекс услуг по сбору необходимых доказательств можно назвать адвокатским расследованием.

Что включает в себя услуга – адвокатское расследование

Данная услуга может включать в себя: - Сбор необходимых сведений, путем опроса свидетелей; - Направление адвокатских запросов, получение справок и характеристик и иных документов от органов государственной власти; - Получение необходимой информации от органов местного самоуправления, общественных объединений, а также иных организаций. - Направление ходатайств, просьб в правоохранительные органы; - Отыскание, сбор и предоставление предметов и документов, вещественных доказательств; - Сбор и фиксация доказательной базы путем фотографирования^ видеосъёмки, составления схем и другими не запрещенными законом способами. - Осуществление сотрудничества с частными детективными агентствами Стоимость услуги составляет - от 30000 рублей.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Уголовное дело Б. (Контрабанда)

--Корневой раздел--Адвокатское расследование. Понятие, что включает.

--Корневой раздел--Адвокат - Постановление пленума ВС о контрабанде

--Корневой раздел--Юридическая консультация - Постановление пленума ВС о ОПС

--Корневой раздел--Юридическая помощь - Постановление пленума верховного суда по контрабанде

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию