Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Раздел имущества супругов, юридическая помощь

Развод, раздел имущества?

Жизнь есть жизнь. Любая счастливая пара сначала становится на пороге важных, но совершенно приятных решений. Но достаточно часто даже самый счастливый брак как говорят дает трещину.
Когда отношения развиваются с большой скоростью, никто обычно не задумывается о возможном разводе. Мы в силу определенных причин не привыкли к развитым в многих странах брачным договорам. И когда все же случается ситуация, в которой встает вопрос о разделе имущества многие не знают что делать. Помочь в подобных случаях может профессиональный юрист - адвокат.

Чем может помочь адвокат при разводе. разделе имущества.

В первую очередь адвокат сможет правильно оценить ситуацию с юридической, правовой точки зрения. Закон предусматривает различные варианты раздела имущества. От заключения соглашения между супругами до сложных судебных споров. Адвокат сможет без излишних эмоций, которые являются постоянными спутниками бракоразводных процессов определить возможные варианты выхода из ситуации. Профессиональный адвокат сможет собрать необходимую доказательную базу о приобретении имущества при его разделе. Юрист поможет без эмоций провести любой вид процесса. Оказать нужную юридическую помощь. Достаточно часто возникает ситуация, когда эмоции преобладают над здравым смыслом. И это не удивительно. Для любого человека, не в зависимости от причин развода этот процесс является сильнейшей психологической травмой.

 

Способы юридической помощи при разводе, разделе имущества.

Необходимо отметить, что будущий развод обе стороны могут поручить профессиональным юристам. Они будут представлять Ваши интересы, и без Вашего личного участия проведут переговоры, согласовывая противоборствующие позиции с Вами. Этот способ является наиболее приемлемым. В случае если супруг не нанимал адвоката, в рамках оказания юридической помощи Ваш представитель сможет обсудить с ним все аспекты раздела имущества. Адвокат может представлять Ваши интересы в суде. Имея необходимый набор юридических познаний, опыта работы по гражданским, семейным делам, он окажет Вам наиболее квалифицированную и качественную юридическую помощь. Юридическая помощь может быть оказана и в рамках простой юридической консультации, в ходе которой Вы получите всю необходимую информацию. Этот способ будет полезен тем, кто чувствует в себе готовность провести процесс самостоятельно, не привлекая специалиста.

Адвокат по семейным спорам.

Самым главным преимуществом адвоката, в бракоразводном процессе, процессе раздела имущества супругов является относительная независимость Вашего представителя от эмоциональной стороны процесса. Адвокат, будет выступать в первую очередь как профессионал. Он будет являться посредником, Вашим представителем в общении с супругом, супругой, представляя Ваши интересы. Представляя интересы в суде, в рамках представления интересов по разделу имущества, адвокат учтет все необходимые стороны. Поможет наиболее результативно и профессионально провести процесс раздела имущества.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Юридическая консультация - третейский суд

СтатьиЮридическая консультация - брачный договор

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Заключение на постановление пленума верховного суда (мошенничество, присвоение растрата)

СтатьиСоглашение о разделе имущества супругов

СтатьиНужен хороший, квалифицированный юрист - адвокат?

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию