Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Сопровождение сделок нашими юристами

Сопровождение сделок нашими юристами

Сопровождение сделок становится наиболее востребованной на рынке юридических услуг помощью. Видимо не стоит говорить, что любая крупная или не совсем крупная сделка содержит в себе множество различных рисков. От текста заключаемого соглашения может зависеть многое. Как известно, юриспруденция требует от текста контракта наибольшей выверенности. Иногда, неправильно поставленная запятая может серьезным образом изменить суть заключаемого соглашения. В странах Западной Европы, США давно стало нормой присутствие семейного или личного адвоката при заключении как крупных сделок, так и небольших соглашений. Правовая культура развитых стран склоняется к расширению роли профессиональных и квалифицированных юристов в повседневной деятельности. И это совершенно обоснованно. Законодательство постоянно развивается. В уже существующие законодательные акты постоянно вносится большое количество поправок. Ориентироваться в вопросах правового регулирования в той или иной области становится все сложнее. Концепция кодификации Росссийского законодательства приводит к возникновению кодексов, расширенных Федеральных законов, которые в свою очередь предусматривают все более развернутое регулирования почти всех сфер нашей жизни. Серьезный бизнес, в современной России невозможно себе представить в отрыве от квалифицированной и надежной юридической поддержки.

Сделки в гражданском праве

Необходимо отметить, что понятие - сделки включает в себя большое многообразие различных гражданско-правовых договоров. Это могут быть сделки с движимым, недвижимым имуществом, сделки об оказании различного рода услуг. Исчерпывающего списка заключаемых сделок не существует и не может существовать. Современные реалии показывают, что предпринимательская деятельность не стоит на месте и постоянно развивается. Все они объединены одной особенностью. В результате заключения сделки у сторон возникают, прекращаются или изменяются права и возложенные на стороны обязанности. Круг закрепляемых в результате заключения сделки прав и обязанностей отражается в контрактах, договорах. От четкого изложения и невозможности расширительного толкования тех или иных пунктов договора зависит многое. В этой связи, аудит текущей документации, основных документах, которые могут создаваться в процессе предпринимательской деятельности выходит на первый план. Опытный адвокат быстро найдет изъяны в составленном документе, даст четкую юридическую консультацию по возникающим из пунктов контракта рисках. Не стоит говорить о том, что от результативности заключаемых в процессе повседневной деятельности зависит и получаемая прибыль и общая тенденция в развитии бизнеса. Поэтому, от правильности составления документации зависит вся деятельность предприятия.

Сопровождение сделок адвокатом

Этот вид деятельности за многие годы зарекомендовал себя с положительной стороны во множестве стран Европы и Америки. Надежная юридическая помощь и поддержка это залог желаемого результата. Любой крупный бизнес давно не обходится без согласования любых более менее значимых документов с профессиональными юристами. Будь то юридический отдел компании или адвокат с которым заключено соглашение на юридическое обслуживание. Проверка или аудит документов может происходить не только в рамках постоянного юридического обслуживания. Вы всегда можете обратиться к адвокату, который в рамках разовой юридической консультации проведет анализ документа на предмет соответствия его действующему законодательству. Также, в рамках правового аудита грамотный и квалифицированный адвокат выявит возможно латентные моменты, которые могут существенным образом повлиять в дальнейшем на Ваши интересы. Вы можете обратиться к адвокату до составления документа. В рамках юридической помощи адвокат сможет разработать тот или иной документ. В этом случае Вы будете уверены в его юридической правильности. В случае, если сделка уже заключена, и в процессе исполнения обязательств возникли какие-либо сложности, адвокат всегда придет на помощь в плане представления Ваших интересов в суде и других государственных органах. Досудебное и судебное урегулирование возникающих споров - одно из самых важных направлений деятельности профессиональных юристов. Добиться разрешения хозяйственного спора можно различными путями. Обладая необходимым опытом, адвокат сможет оказать наиболее эффективную помощь!

Похожие статьи:

СтатьиКак выбрать адвоката по гражданским делам? Чем они отличаются от адвокатов по уголовным делам?

--Корневой раздел--Юридические услуги по защите авторских прав

--Корневой раздел--Арбитраж - кто лучше юрист или адвокат?

СтатьиАдвокат - юрист кто это? Правовая помощь.

--Корневой раздел--Опытный адвокат, коллектив юристов

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию