Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Составление договоров профессиональным юристом

Составление договоров

Нередко людям и организациям приходится вступать в договорные отношения, и если они не зафиксированы юристом на бумаге, то вероятность быть обманутым увеличивается многократно. Те же, кто считает, что самостоятельно составленный договор является безупречным, тоже может ошибаться, поскольку формально написанный договор, с юридической точки зрения может быть составлен неверно, что может повлечь серьезные проблемы между сторонами, вовлеченными в правоотношения.

Зачастую случается так, что партнеры, заключившие деловое соглашение аренды или купли-продажи пренебрегают квалифицированной помощью юриста и как факт, разгорается нешуточный конфликт, в котором может потребоваться более дорогостоящая помощь адвоката. Недаром говорится, что скупой платит дважды!

Почему необходимо юридическое оформление договоров?

Казалось бы, чего тут сложного, взять и договориться, а также зафиксировать свои будущие взаимоотношения в документальном виде без привлечения юриста. Вот именно в этом и заключается основная ошибка различных предпринимателей, арендаторов и поставщиков, которые в надежде на благополучный исход дела полностью доверяются условиям составленного договора компаньоном и даже не подозревают о том, что попали в ловушку. Порой случается так, что недобросовестный партнер, обнаружив брешь в законодательстве, обязательно включит в договор интересующий его пункт и будет с умилением смотреть на то, как вы терпите убытки. В результате подобных ошибок, существует большая вероятность понести огромные финансовые потери и попросту потерять свой бизнес.

Самой распространенной ошибкой при составлении договоров является недоскональная проработка всех условий и отдельных пунктов соглашения сторон, благодаря которым пострадавшая сторона может оказаться без гарантий получить выгоду или потребовать материального возмещения убытков.

Зачастую люди попросту некомпетентны в вопросах формирования договорных отношений и этим охотно пользуются мошенники, которые предлагают подписать составленный ими договор, где изначально кроется подводный камень. Если вы действительно хотите честных взаимоотношений, то вам просто необходимо заручиться поддержкой квалифицированного адвоката, который поможет составить обоюдно выгодный договор взаимоотношений с партнером, где будут фигурировать гарантии.

Кто окажет квалифицированную помощь в составлении договора в Москве?

Московский адвокат Шеметов Максим Николаевич обладает достаточным опытом и высокой юридической квалификацией в вопросах составления различных договоров. Ему по силам оказать помощь в составлении договоров аренды, поставок, различных строительных подрядов, договоров оказания услуг, договоров купли-продажи и дарения имущества, а также договоров лизинга, ипотеки и займов.

Помимо этого опытный адвокат может провести юридическую экспертизу самостоятельно составленных договоров и при обнаружении недочетов, обязательно внесет дополнительные изменения. В своей практике Максим Николаевич Шеметов всегда делает упор на индивидуальный подход и всегда поможет в составлении сложных и простых договоров с учетом защиты интересов клиента. В ходе аналитической работы юрист акцентирует основные права и обязанности вступающих в отношения сторон с обязательным учетом возможных последствий. Каждая конкретная сделка будет иметь законодательные гарантии и будет полностью исключать возможность неправомерных мошеннических действий по отношению к вам и вашему бизнесу.

Комплексная экспертная оценка составления договоров.

Компетентная помощь опытного адвоката Максима Николаевич Шеметова не ограничивается только составлением и сопровождения договоров. Ему доступны инструменты законодательной экспертизы, которая направлена на проверку договоров составленных сторонними контрагентами, в результате которой адвокат может сформировать юридическое заключение о правомерности договора. В случае явного нарушения законодательства, которое прописано в договоре, адвокат имеет право на применение санкций в отношении мошенника-контрагента с применением по отношению к нему юридических предписаний.

В ходе комплексной поверки адвокат сопоставит все возможные риски и финансовые затраты, которые могут стать для вас неожиданностью, если вы подпишите составленный договор.

После анализа всех пунктов составленного договора, адвокат вправе внести в него существенные корректировки. Возможно, что потребуется указать более точные формулировки, которые наилучшим образом отразят взаимовыгодные отношения между партнерами, заключившими настоящий договор.

Помощь адвоката может быть оказана и в вопросах его непосредственного присутствия на переговорах, где опытному юристу будет отведена роль наблюдатели и активного участника при составлении важных договоров и сделок. Подобный вид оказания юридической поддержки очень востребован в современном бизнесе и является гарантом безошибочной и долгосрочной работы в партнерских отношениях.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Арбитраж - кто лучше юрист или адвокат?

--Корневой раздел--Опытный адвокат, коллектив юристов

СтатьиКак выбрать адвоката по гражданским делам? Чем они отличаются от адвокатов по уголовным делам?

СтатьиАдвокат - юрист кто это? Правовая помощь.

--Корневой раздел--Юридические услуги по защите авторских прав

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию