Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Взыскание долгов в судебном порядке

Профессиональное судебное взыскание долга

Когда может понадобиться помощь юриста, юридическая помощь по взысканию долга

В современном, бурно развивающемся мире, где различного рода материальные взаимоотношения складываются все чаще проблема взыскания задолженностей выходит на первый план. Весь Западный мир давно привык жить как принято говорить "в кредит". Причем под этим понимается не только кредит в прямом юридическом смысле, но и простые займы. Задолженности могут возникать не только в следствие кредитных взаимоотношений. Задержки оплаты по договорам тоже являются причиной появления достаточно крупных задолженностей. В этой связи достаточно часто встает пробела как взыскать задолженность.

Способы взыскания долга

Существует несколько способов взыскать задолженность. В настоящее время на рынке существуют множество коллекторских агентств, основным направлением деятельности которых является взыскание долгов. Но все эти агентства зачастую используют не совсем законные методы и играют на грани законного и не законного.
Мы готовы предложить юридическую помощь по законному взысканию любого вида задолженностей в судебном порядке. Вопреки существующему мнению практика судебного взыскания долгов, является достаточно эффективной. Во первых при подобном способе взыскания долгов используются все законные возможности, предоставленные государством. От судебных решений, до исполнительного производства. Это и эффективное использование возможностей Службы судебных приставов, в случае необходимости, привлечение силовых структур.
Истребование долгов в судебном порядке - процесс трудоемкий и зачастую не быстрый. Однако, наряду с этим он наиболее законный. Это целый комплекс мероприятий направленный на взыскание долга, от проведения судебного заседания, подготовки искового заявления, представительства Ваших интересов в суде, до сопровождения исполнительного производства.

Принципы нашей работы по взысканию долгов

Принципами нашей работы являются:
- индивидуальный подход;
- всестороннее и качественное изучение всех аспектов дела;
- разработка наиболее оптимального подхода к истребованию долга;
- максимальная экономия времени;
- качественное представление интересов наших клиентов

Почему в случае возникновения задолженности нужно обращаться именно к нам

Качество оказываемой юридической помощи не зависит от размера долга, размера организации и других факторов. Мы стараемся всегда оказывать наиболее эффективную помощь.
Часто к нам обращаются клиенты, которые уже пользовались услугами юридических фирм и других адвокатов. Но оказанная им помощь оказалась неэффективной. Мы беремся за самые сложные и казалось бы заранее проигранные дела. Почти всегда можно найти выход даже из самой сложной ситуации. Но это возможно только при наличии фундаментальных занний в области юриспруденции и большого опыта работы. Всеми этими необходимыми качествами обладает адвокат Максим Шеметов и его коллеги.
Обратившись за помощью наших юристов и адвокатов Вы однозначно получите наиболее эффективные способы взыскания долга!

Похожие статьи:

СтатьиПредставительство в суде, арбитраж

СтатьиАдвокат - принудительное взыскание алиментов

СтатьиЮридические услуги по защите коммерческой организации

СтатьиЮридические услуги профессионального адвоката

СтатьиАдвокат в гражданском процессе

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию