Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридическая помощь организациям

Юридическая помощь организациям

Уже давно ни для кого не является секретом, что своевременная, профессиональная и грамотная юридическая поддержка - это залог успеха деятельности любого юридического лица. Не в зависимости от формы собственности, направления текущей деятельности, помощь квалифицированного специалиста в области права просто необходима не только когда уже возникли проблемы или сложности с правоохранительными органами. Она нужна для принятия важных решений, налаживания производственного процесса, документооборота, подготовки концептуальных документов, соглашений, договоров, во многих случаях для аудита уже сложившихся схем и процессов. Отличием нашей страны является то обстоятельство, что даже осуществляя добросовестно и честно предпринимательскую деятельность избежать проблем не всегда удается. Наличие множества проверяющих, контролирующих органов усложняет и без того непростой экономический климат. Доказывать несостоятельность позиции правоохранительных органов, надзорных и проверяющих структур, без ущерба для деловой репутации, а иногда чести и достоинства сотрудников фирмы самостоятельно достаточно сложно. Разумеется, если Вы не обладаете юридическим образованием, и необходимым для этого опытом. Иногда, даже при наличии этих двух аспектов, заниматься спором, защитой самому не очень приятно и желательно. Как известно ходить в суд, контролирующие организации в нашей стране не является приятным занятием. Лучше поберечь свое время и нервы. В этом случае мы готовы взять все эти хлопоты на себя.

Комплексное юридическое обслуживания нашими адвокатами

Адвокаты Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" готовы предложить комплексный подход к оказанию юридической помощи, решению любых правовых вопросов фирм, предприятий, юридических лиц любой формы собственности. Мы готовы оказать весь спектр юридической помощи организациям любой формы собственности и направления деятельности. В нашем штате имеются специалисты в различных областях. Мы готовы провести правовой аудит текущей документации, дать рекомендации по оптимизации деятельности, поучаствовать в переговорах, представить интересы в государственных органах, присутствовать при проведении проверочных и следственных мероприятий. Мы стараемся обеспечить комплексных подход и гибкость по выбору программы оказания правовой помощи. Наша деятельность и сотрудничество может быть как краткосрочной, так и постоянной- длительной. В любом случае, мы придерживаемся принципа неукоснительного соблюдения Российского законодательства. Деятельность осуществляется на основе официально подписанного соглашения. Одним из важнейших аспектов осуществления любого бизнеса является соблюдения коммерческой и иной тайны. Заключив соглашение на юридическое обслуживание с одним или несколькими нашими адвокатами сведения полученные специалистом будут защищены законом. А именно его положениями относительно адвокатской тайны, адвокатского иммунитета. Согласно закону никто не вправе производить допрос адвоката об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с оказанием доверителю правовой помощи. Часто, в ходе осуществления текущей деятельности может возникнуть множество вопросов, требующих грамотной и квалифицированной юридической консультации. Круг этих вопросов очень сложно ограничить. Это могут быть кадровые моменты, трудовые споры, защита работников организации в органах следствия. Имея соглашение с адвокатом, все эти хлопоты могут значительно снижены. Умение прогнозировать юридические последствия значимых действий позволяют адвокату давать советы как по повседневной деятельности, так и по принятию особо значимых решений. Адвокат вправе поприсутствовать на переговорах, давая при этом краткие юридические консультации, провести анализ предлагаемого договора с точки зрения соблюдения законодательства, юридических последствий тех или иных пунктов контракта для доверителя. Практический опыт, знание судебной практики, позволит адвокату минимизировать возможные риски. К сожалению, не все проблемы можно решить в ходе переговорного процесса. Иногда возникает необходимость обращения в судебные инстанции. Если говорить о юридических лицах, в большинстве случаев это арбитражный суд. Мы готовы предложить Вам квалифицированное представление Ваших интересов в любом арбитражном суде РФ. Квалифицированный адвокат всегда найдет возможность добиться желаемого результата. Использует все предусмотренные законом способы для защиты Ваших прав.

Как стать клиентом Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"?

Это предельно просто. Обратиться за первичной юридической консультацией Вы можете заранее договорившись о встрече с адвокатом по телефонам, представленным на нашем сайте. Также Вы можете записаться на консультацию, воспользовавшись имеющейся на нашем портале формой. В ходе устной консультации адвокат проанализирует Вашу ситуацию и предложит пути выхода из нее. В случае необходимости заключения соглашение на абонентское обслуживание, в ходе консультации Вы сможете обсудить все необходимые и наиболее важные условия предоставления юридических услуг. Выработать взаимовыгодную форму сотрудничества. Мы будем рады ждать Вас в нашем офисе. Адрес и схему проезда можно посмотреть нажав кнопку "Контакты". Став нашим клиентом, Вы поймете, что мы сделаем все возможное, чтобы оказать Вам наиболее эффективную и результативную помощь! Ждем Вас среди наших клиентов!

Похожие статьи:

СтатьиКак выбрать адвоката по гражданским делам? Чем они отличаются от адвокатов по уголовным делам?

СтатьиАдвокат - юрист кто это? Правовая помощь.

--Корневой раздел--Юридические услуги по защите авторских прав

--Корневой раздел--Опытный адвокат, коллектив юристов

--Корневой раздел--Арбитраж - кто лучше юрист или адвокат?

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию