Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридические услуги квалифицированного адвоката Шеметова

Юридические услуги квалифицированного адвоката Шеметова

Услуги квалифицированного адвоката

Сегодня практически каждый человек нуждается в услугах адвоката независимо от положения, статуса, национальности и т.д. В любом городе есть коллегии адвокатов, юридические фирмы и службы и наконец, частнопрактикующие адвокаты. Все они ведут борьбу за клиентов. Адвокатов конечно много, но любой человек всегда заинтересован в услугах только квалифицированного адвоката.

Вот перечень всех основных услуг квалифицированного адвоката:
1) представительство в суде в разных инстанциях;
2) юридические консультации;
3) защита интересов клиента в иных спорах (выплата страховок, защита авторских прав и т.д.).

Деятельность адвоката в уголовном процессе

Начнем с услуг, которые адвокат оказывает в уголовном процессе. В этой области квалифицированный адвокат всегда заранее знает, что ему делать. Постепенно шаг за шагом он двигается к цели и в итоге добивается своего. Это его главное отличие от простого адвоката, который может ограничиться только простой консультацией.

Работа квалифицированного адвоката начинается с первого знакомства с подзащитным. Все это входит в его услуги. Сначала важно наладить с ним контакт и адвокат-профессионал это знает. Дальше он должен постоянно находиться с подзащитным и активно участвовать во всех следственных действиях. Часто так бывает, что человеку нужна не сколько юридическая, сколько психологическая помощь. Адвокат должен и здесь не оставлять клиента: подбадривать, успокаивать и вдохновлять. Главная его цель – доказать невиновность человека и установить истину. Для этого нужно внимательно наблюдать за процессом. Если понадобится, жаловаться на действия следователя и работников прокуратуры. Итак, на протяжении всего следствия адвокат очень активен и добросовестно выполняет обязанности и главное собрать как можно больше доказательств невиновности.

Дальше наступает самый ответственный момент и для адвоката, и для обвиняемого. Сегодня большинство разбирательств заканчивается в суде. Важнейшие услуги оказываются в уголовном процессе. К этому моменту нужно особенно ответственно подойти. Нужно заранее разработать тактику и стратегию защиты. Подумать, что делать самому и сказать как себя вести подзащитному. На протяжении всего разбирательства нужно действительно «защищать» подзащитного всеми способами. Если клиента оправдают, адвокату можно вздохнуть с облегчением. Его совесть будет чиста. Если же приговор обвинительный, нужно продолжать бороться. Для этого у адвокатов есть свой кодекс этики или чести. Он обязывает его обжаловать приговор. Нужно будет только продумать, как лучше это сделать.

Услуги адвоката продолжаются в кассационной, надзорной и других инстанциях. Там он так же будет пытаться добиться своего.

Большой плюс будет, если дело слушаете в суде присяжных. В отличии от современных судей, они выносят объективный вердикт. В этом случае адвокату будет намного легче. Единственно, что потребуется – убедить присяжных. К сожалению, у нас в стране суд присяжных - большая редкость, а вот за рубежом это норма.

 

Юридические консультации как услуги адвоката

Еще одна группа услуг любого адвоката – юридические консультации. Для квалифицированного адвоката – это стремление помочь человеку. Каждый день люди приходят к нему за советами: «как поступить?», «что делать?», «как быть?» и т.д. Это могут быть самые разные вопросы. Человек приходит на консультацию и начинает беседовать с адвокатом. Так как адвокат – это защитник, поэтому и вопросы обычно связаны с тем как защититься. Сначала он внимательно слушает, если нужно задает вопросы и обдумывает ответ. Важно дать клиенту тот ответ, за которым он и пришел. Для квалифицированного адвоката это не проблема. В конце концов он консультирует людей не только по работе. К хорошему адвокату многие обращаются за советами (друзья, знакомые, соседи и т.д.).

Юридические услуги адвоката в иных спорах и разбирательствах

Кроме защиты в суде и проведения консультаций, любой квалифицированный адвокат еще участвует и в иных спорах. Это еще одна группа услуг. Если у человека украли права на его книгу, не выплатили страховку, или ему нужна защита в административным процессе, обращается он всегда к адвокату. Здесь адвокату может потребоваться участвовать в арбитражном, гражданском, процессе в защиту авторских прав или административном процессе. Все тоже, что и в уголовном, но немного проще. Не намного, но все-таки ответственность не такая большая.

Человеку могут понадобится услуги именно квалифицированного адвоката, если он например судится со страховой компанией. Она не уплатила ему причитающиеся деньги, и теперь он хочет компенсации. Такое явление тоже часто встречается, и результат зависит всегда от правильной и квалифицированной помощи адвоката.

Подводя итоги, хочется сказать, что в нашей стране практикуют свою адвокатскую деятельность множество профессионалов, и если Вам необходим совет и юридические услуги квалифицированного адвоката в столице нашей родины, то лучше доверить свое дело Московскому адвокату Шеметову Максиму Николаевичу. Поверьте, он никогда не подведет!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Юридические новости. Адвокат Шеметов.

СтатьиЮридические услуги по защите интересов коммерческих организаций

--Корневой раздел--Признание вины

--Корневой раздел--Юридическая помощь, юридические услуги

СтатьиЮридические услуги квалифицированного адвоката

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию