Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокат по делам о мошенничестве

Адвокат по делам о мошенничестве.

Что такое мошенничество

Мошенничество является преступлением, которое взяли себе на вооружение аферисты и злоумышленники с той целью, чтобы обманным путем завладеть чужим имуществом. В наше нестабильное время мало кто застрахован от того, чтобы не попасть на удочку мошенников и многие наивно полагают, что обманываться могут только малограмотные люди.

Адвокатская практика по делам о мошенничестве показывает, что мошенничество является разновидностью хищения и относится к экономическим преступлениям и на первый взгляд картина преступления может быть ясна как белый день. Но органы следствия не всегда могут правильно трактовать состав преступления и зачастую путают при вынесении обвинения статьи 165 УК РФ и вменяют 159 УК РФ. Иными словами следствие не проанализировало должным образом смежные составы преступления и в результате обвиняемому могут вменить причинение имущественного вреда, пусть и обманным путем, но без целей хищения.

Адвокат по делам о мошенничестве Максим Шеметов

За плечами адвоката Максима Шеметова много дел о мошенничестве, с которыми ему довелось ознакомиться и разобраться в картине случившегося в каждом конкретном случае. И описанные выше ошибки следствия, тоже встречались в процессе его работы. Причины оперативных ошибок становятся понятны, потому как у следственных органов существуют плановые показатели по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений и подобные «раскрытия этих преступлений» повышают показатели всего отдела. Они просто зарабатывают себе «звездочки», толком не разобравшись в тонкостях дела.

Большинство подобных дел весьма специфичны и адвокату по делам о мошенничестве приходится подключить всё свое внимание, чтобы разобраться во всех тонкостях и по возможности исключить ошибки, которыми наследило предварительное следствие.

Что касается ущербов, которые могут наносить мошенники, то они являются значительными и в большинстве случаев квалифицируются как крупные, либо особо крупные.

Квалификация дел о мошенничестве

В некоторых случаях при разбирательстве в деле о мошенничестве суд может квалифицировать деяние, как граничащее с ним и рассматривать, например споры хозяйствующих субъектов или отстаивать обвинение в злоупотреблении служебным положением. Здесь, как правило, случается множество различных ситуаций.

Многие суды могут ошибочно квалифицировать мошенничество, которое сопряжено с финансовыми рисками. И здесь ошибочно трактуется сама деятельность обвиняемого как частного лица либо организации.

Иными словами, к делам о мошенничестве нужно относиться очень внимательно, поскольку очень часто их могут относить к операциям с ценностями и деньгами, которые попросту не имеют преступного умысла.

Во всех этих тонкостях может разобраться только адвокат по делам о мошенничестве. Такого адвоката зовут Шеметов Максим Николаевич. Все его подзащитные, которые вовремя обратились к нему за помощью остались довольны исходом дела и все потому, что адвокат Максим Шеметов никогда не бросает слов на ветер и доводит начатое до конца, во что бы то ни стало.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию