Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Что может адвокат - уголовная практика

Что может адвокат – уголовная практика.

Уголовные дела

Как гласит русская пословица «от тюрьмы и от сумы не зарекайся». К сожалению, каждый из нас имеет неприятную возможность попасть под юрисдикцию уголовного суда. Что делать, если вы попали в ситуацию, когда на вас заведено уголовное дело, или идет речь о том, что его могут завести, а также, если вас вызвали в качестве свидетеля.

Первые действия

Как только вы узнали, что для вас планируется участие в открытии уголовного дела, становится жизненно необходимо получить квалифицированную консультацию.
Вне зависимости от того, в каком качестве (потерпевший, свидетель, обвиняемый) вы принимаете участие в уголовных делах, правильные планировка и подход к судебному разбирательству с юридической точки зрения доступны только специалисту. При заведении на вас дела вы имеете право не давать показания до тех пор, пока не переговорите с адвокатом. Помощь адвоката – залог успешного разрешения вашего вопроса.

Давайте рассмотрим для примера: вы точно знаете, что не совершали никаких противоправных деяний, и считаете, что суд должен разобраться и принять во внимание вашу невиновность. Конечно, и у нас в стране действует презумпция невиновности, но кто подсчитает, сколько времени пройдет в поисках истины, сколько будет истрачено сил и нервов, когда возьмешься доказывать свою невиновность самостоятельно? Досудебная консультация и изучение доказательной базы при помощи знающего законы адвоката, может вообще снять с вас все обвинения, не доводя дело до суда. Плюс потребовать материальной компенсации за моральный ущерб.
В реальной жизни мало найдется обычных людей, знакомых со всеми тонкостями уголовного права и кодекса. В этом случае как раз и необходим адвокат, компетенция которого уголовные дела.

Если вы действительно совершили какое-либо правонарушение, тогда вам тем более понадобится помощь адвоката. Его добросовестное отношение к делу сможет значительно облегчить вашу участь. Невзирая на тяжесть проступка, каждый имеет право на защиту. Адвокат как раз тот человек, который встанет на вашу защиту и его участие в судебных тяжбах поможет избежать многих конфликтных ситуаций, неизбежно возникающих между двумя сторонами при заведении уголовного дела.

Вне сомнения и тот факт, что в каждом деле существуют свои, индивидуальные отличия. Не бывает одинаковых проступков и преступлений. Поэтому адвокат, практикующий в области уголовного права, сумеет на профессиональном уровне вникнуть во все тонкости вашего дела, и оказать необходимую помощь. Адвоката следует привлекать незамедлительно. Немаловажно, выбирая себе защитника, просмотреть, как он вел предыдущие уголовные дела. Когда вам назначают бесплатного адвоката, не отказывайтесь сразу, в крайнем случае, вы всегда сможете дать ему отвод и выбрать другого адвоката.
Адвокат, ведущий уголовные дела подчас один из немногих, желающих вам помочь выбраться из неблагоприятной ситуации.

В чем заключается помощь адвоката.

При всех несовершенствах юридической системы, положительные факторы тоже присутствуют, это обеспечение возможности для граждан получить помощь адвоката при начальных этапах следствия. Статистика ведения дел в уголовной практике показывает, что чем раньше адвокаты берутся за уголовные дела, тем выше шансы получить оправдательный приговор. Неважно, на каком этапе будет находиться ваше дело, вы всегда имеете право воспользоваться услугами адвоката.

Начиная от проверок до следствия, адвокат будет представлять ваши интересы, защищать вас от неправомочных действий в ходе дознания и следствия. Просмотреть и проверить все материалы уголовного дела, составить правильным юридическим языком жалобу, кассацию, ходатайства об изменении меры наказания – во всем этом и не только, проявится помощь адвоката, с которым вы заключите договор об услугах.

Зачастую единственным человеком, которого к вам допустят, будет именно адвокат. Он будет с вами на протяжении всего этого нелегкого жизненного периода. Уголовные дела могут длиться месяцами, помощь адвоката и его постоянное участие в ваших делах смогут поддержать вас и значительно облегчить моральное состояние ваше и ваших близких.

Помните, что адвокат будет искать доказательства вашей невиновности, и от его компетентности и настойчивости будет зависеть многое в вашей жизни во время судебного разбирательства. Доверяйте своему адвокату, он обязан хранить сведения, полученные от вас в тайне, и использовать все возможности для улучшения ваших обстоятельств.

Профессиональный адвокат Шеметов Максим Николаевич всегда в курсе изменения законодательства и сможет вовремя обратить новые поправки в вашу пользу и оказать Вам квалифицированную помощь посредством грамотно построенной защиты.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию