Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокат - юридическая помощь при банкротстве

Адвокат - юридическая помощь при банкротстве

Открывая свое дело, взяв кредит в банке, не задумываешься о том, что может наступить момент, когда ваше предприятие не в состоянии будет вернуть кредит или деятельность прекратится по каким либо причинам. Причиной может быть либо задолженность перед банками, кредиторами или налоговой инспекцией, отсутствие управляющего лица, расформирование верхнего предприятия. Опробовав все антикризисные методы для воизбежании банкротства и не получив должного результата, большинству предпринимателей приходится идти на ликвидацию предприятия. Прекратить существование предприятия можно с помощью процедуры банкротства. На сегодняшний день это единственная легальная мера для снятия с вас всех долговых обязательств. Квалифицированный адвокат, и его юридическая помощь при банкротстве будут нелишними. Возбудить дело о неспособности выполнить свои обязательства может как сам предприниматель, так и его кредиторы.

Основные признаки банкротства.

Предприятие или организация не в состоянии производить выплаты по долговым обязательствам перед кредиторами или выплачивать обязательные платежи.
Просрочка оплаты по денежным обязательствам в течение трех месяцев.
Общая сумма по текущим обязательствам превышает стоимость имущества должника.

Процедура банкротства.

После подачи заявления клиентом в арбитражный суд и признания его банкротом, суд назначает временного управляющего. Вводится наблюдение за выполнением долговых обязательств и политика финансового оздоровления предприятия. Кредиторы ведут контроль с помощью конкурсного управляющего. Если план оздоровления не срабатывает в полном объеме, имущество должника описывается и выставляется на торги.

Как отстоять свои права при банкротстве.

Давайте предположим, что вы решили завести машину граблями вместо ключей. Смешно? Будет не смешно, испортятся оба инструмента. Для каждого действия существует свой специфичный инструмент. Вот так же нелогично самостоятельно пытаться разрешить множество вопросов возникающих вне зависимости от вашего желания поскорее закончить дело. Точно такой же инструмент - адвокат, юридическая помощь при банкротстве это его спецификация. Адвокат пройдет с вами весь путь, сумеет отстоять ваши права при продаже предприятия, имущества.

Увидеть тонкую грань может только достаточно опытный адвокат, такой как Шеметов Максим Николаевич. Столичный адвокат неоднократно оказывал юридическую помощь при банкротстве различных организаций и способен проанализировать любую сложившуюся ситуацию с поиском оптимальных путей решения.

Профессиональная юридическая помощь при банкротстве поможет избежать неприятных ситуаций, возникающих при взаимодействии должника с кредиторами. В случае с неправомочными заявлениями на возбуждение дела о банкротстве адвокат сумеет пресечь эти попытки, грамотно и профессионально аргументируя свои выводы еще при первом разбирательстве дела в арбитражном суде. Возможно, адвокат сумеет увидеть момент для заключения мирового соглашения, и соответственно прекратить дело о банкротстве. Немаловажным моральным фактором помощи будет присутствие адвоката на всех стадиях развития дела, при переговорах с контрагентами, помогая избегать эмоциональных перегрузок и направляя эмоции всех сторон в ровное русло решения задач.

Какой нужен адвокат, и юридическая помощь при банкротстве.

Многие крупные компании имеют штатных юристов. Предполагать, что штатный юрист сможет справиться со всеми возникающими вопросами при банкротстве, по меньшей мере, неблагоразумно. Процедура банкротства изобилует нюансами, отличными от обычного, некризисного законодательства. Выбирая адвоката, для юридической помощи при банкротстве следует придерживаться некоторых правил:

- Грамотный подход адвоката к организации вашего дела. Сюда входит: внимательный просмотр всех имеющихся материалов и документов, предварительное заключение о состоянии дел.

- Опыт работы – нужен адвокат, для которого юридическая помощь при банкротстве является основной деятельностью, и имеется солидный стаж работы в этом направлении. Не стесняйтесь проверить документы (лицензию на деятельность и отзывы предыдущих клиентов). Важность этого момента нельзя недооценивать.

- Внешний вид и грамотно построенная речь. Для составления документов, выигрышных для подзащитного адвокат должен уметь формулировать верные выводы и приводить веские доводы на языке принятом в законодательной сфере деятельности. А аккуратность в ведении дел будет видна на примере внешней аккуратности адвоката.

Надеемся, эти рекомендации помогут вам сориентироваться в столь непростой ситуации, и сделать правильный выбор. Помните, что совсем необязательно самостоятельно уметь и знать, как выбраться из нелегкой жизненной ситуации, связанной с банкротством. Достаточно привлечь на свою сторону грамотного профессионала Шеметова Максима Николаевича, и адвокат, и оказанная им юридическая помощь при банкротстве предприятия помогут извлечь неоценимые уроки, и сохранить много сил для продолжения предпринимательской деятельности.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию