Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокат - принудительное взыскание алиментов

Адвокат - взыскание алиментов

Естественно, у каждого человека в  жизни  случаются  промахи  и  не  в каждом случае  мы  можем  сделать так чтобы их  избежать совсем. Жизнь как известно может преподнести множество различных испытаний. Сделать так, чтобы проблемы прошли стороной невозможно, людей, которые живут избегая полностью сложностей и конфликтных ситуаций нет. Наравне с этим,   внести коррективы в неблагоприятную ситуацию,  или же  уменьшить  результаты  возможной проблемы мы  можем. Развод – это почти всегда очень сложная в психологическом плане операция, действие. Именно по этой причине, все дела связанные с судом в бракоразводном процессе гораздо лучше и правильнее доверить профессиональным, квалифицированным адвокатам.  Согласно действующему семейному законодательству содержание своих детей является одной из основных обязанностей каждого из родителей. Далеко не во всех случаях один из супругов четко исполняет свою обязанность по содержанию детей. Проблема невыплаты алиментов является в последнее время очень серьезной. Далеко не все родители, которые по закону обязаны выделять материальные средства на содержание своих детей соблюдают моральные нормы. Поэтому родители- одиночки, разведенные супруги, которым поручена опека над детьми, часто оказываются в ситуации когда алименты приходится взыскивать. Достаточно часто встречаются случаи, когда родитель, обязанный платить алименты прибегает к различным способам сокрытия своих доходов, подделывает документы и идет на различные уловки лишь бы платить меньше или не платить вообще. В подобных ситуациях Вам может помочь профессиональный адвокат.
Необходимо иметь ввиду, что законодательство предусматривает взыскание алиментов в судебном порядке. Взыскиваться они могут как после расторжения законного брака, так и в случаях если брак по закону не расторгнут. А также в случаях, если брак не был зарегистрирован в предусмотренном законом порядке.

К кому из адвокатов обратиться в случае необходимости взыскания алиментов в судебном порядке

Адвокатов практикующих в области взыскания алиментов или специализирующихся на той или иной области семейного законодательства достаточно много. Их уровень специальных познаний и опыта является различным. Поэтому лучше всего прежде чем обратиться к адвокату по вопросу взыскания алиментов лучше всего получить консультацию у нескольких специалистов. В этом случае у Вас будет определенный выбор, Вы сможете принять решение к какому адвокату обратиться. Мы готовы оказать любую юридическую помощь в области семейного права, от разовой устной или письменной юридической консультации, до полного ведения Вашего дела в суде без Вашего участия.

Каким образом определятся размер алиментных выплат

Согласно нормам семейного кодекса размер алиментов на несовершеннолетних детей определяется в долях от заработка (дохода). Законом установлен размер алиментов, который составляет:

для одного ребенка - 25% от дохода;
для двух детей - 33% от заработка;
для трех и более несовершеннолетних детей - 50%
В обычных случаях исполнение судебного решения по взысканию алиментов исполняется в соответствии с исполнительным листом. Иногда для этого требуется вынесение единоличного решения суда - судебного приказа.

Чем может помочь адвокат, специализирующийся в области взыскания алиментов

В первую очередь адвокат, специализирующийся в области исполнения алиментных обязательств может дать грамотную, профессиональную и качественную юридическую консультацию. В случае необходимости адвокат может оказать юридическую помощь в составлении искового заявления о взыскании алиментов на содержание ребенка. Адвокат также сможет подать составленное исковое заявление для рассмотрения мировым судьей, учитывая при этом правила подсудности подобной категории дел. Представит Ваши интересы в судебном заседании. Получит решение мирового суда по вопросу взыскания алиментов.
 

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию