Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Как правильно выбрать строительную фирму

Как правильно выбрать строительную фирму

Рынок по оказанию строительных услуг на сегодняшний день достаточно хорошо развит. На территории нашей страны есть большое количество различных строительных компаний. Все они предлагают множество вариантов строительства как частных домов, так и коммерческой недвижимости. Параллельно, в настоящее время существует множество частных мастеров, которые, не имея профессионального образования, занимаются строительным делом, задача этих шарлатанов - получить с клиента как можно больше денег, либо не предоставив ему нужных услуг, либо предоставив их на значительно более низком уровне.

Каким образом не ошибиться при выборе фирмы? На что стоит повнимательнее взглянуть?

Для начала смотрим на длительность пребывания на рынке услуг: три года - уже неплохой показатель. Затем смотрим на наличие лицензии на разрешение строительных и ремонтных услуг. Самое главное, необходимо обратить внимание на грамотность и четкость составления контракта. Ведь один пункт договора может привести к последствиям, изменить которые будет достаточно сложно. Разузнайте информацию от других заказчиков. Поинтересуйтесь о результатах предоставления услуг конкретной компанией, на которую, как принято говорить, упал Ваш взор. Обычно успешные компании стремятся показать свою работу, выезжая прямо на места, предоставляют все необходимые документы, не жалеют денег на всяческие рекламные проспекты, с указанием названия фирмы, ее реквизитов, адресов. Обратите внимание на офис фирмы. Крупная строительная компания не будет располагаться в "сарае". При этом, лучше всего получить предварительную юридическую консультацию у профессионального адвоката или юриста в области жилищного права. А если есть такая возможность, заключить соглашение с адвокатом на юридическое сопровождение сделки.

Что такое гарантия на выполнение работы по строительству

Также важный момент - это гарантия на выполненную работу. Надо предварительно обговорить плату за всю работу, чтобы потом не было недоразумений. Требуйте подробную смету, в которой отмечены все этапы строительных работ. Оформите нотариально страхование сделки у страховщика. Серьезно отнеситесь к моменту первой встречи и переговоров, нужно по максимуму разузнать о данной компании. Желательно, чтобы с вами на переговорах и при заключении сделки был специалист по юридическим вопросам, лучше, чтобы это был профессиональный, сертифицированный адвокат, если вы сами не в состоянии оценить обстановку. Адвокт сможет трезво оценить все аспекты предстоящей сделки, проведет аудит договора, предупредит о возможных проблемах, подкорректирует соглашение.
Подведем итог: главные аспекты при выборе строительной компании - качество услуги, гарантия, цена, сроки выполнения. Не давайте себя одурачить и хорошо подумайте: выбор за вами.
Обращайтесь за юридической помощью только к проверенным профессионалам, которые смогут уберечь Вас от любых ошибок при совершении сложных, дорогих сделок!

 

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Юридические услуги адвоката

--Корневой раздел--Юридические консультации строительство

СтатьиЮридическая консультация - Ненормированный рабочий день

СтатьиНаша юридическая фирма

--Корневой раздел--Таможня проиграла суд

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию