Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Консультации налогового юриста Максима Шеметова

Консультации Налогового юриста Максима Шеметова

Необходимость в налоговом юристе, адвокате

При создании и развитии крупного бизнеса, дела, в условиях постоянное изменяющегося налогового законодательства с самого начала осуществления финансово-хозяйственной деятельности предприятия Вам просто необходимо иметь долгосрочные отношения с адвокатом, который будет в курсе дел вашей организации и будет следить за изменениями в налоговом законодательстве. Многие крупные фирмы , их руководители уже пришли к тому, что это просто необходимо. Сложно недооценить возможность анализа с правовой точки зрения, той или иной ситуации, имея долгосрочные отношения с адвокатом, Вы можете в любое время получить совет, как поступить наилучшим образом в той или иной ситуации. Адвокат – юрист в области налогового права должен обладать обширными знаниями. Знания тонкостей правового регулирования налоговых вопросов поможет ему оптимизировать текущую деятельность Вашей организации.

Кто такой налоговый адвокат, налоговый юрист?

Как и у многих профессий, юридическая практика идет по пути узкой специализации людей ей занимающихся. На протяжении многих лет, в области права появляются все новые и новые более специализированные отрасли. Законодательство развивается постоянно. Все это заставляет профессиональных юристов выбирать именно ту область права, в которой они более преуспели. Адвокаты имеющие опыт в определенной области должны постоянно совершенствовать свои знания. Многие юридические фирмы, коллегии адвокатов в последнее время выбирают узкую специализацию. Одни фирмы специализируются на оказании юридических услуг в области таможенного законодательства, другие в области аудита, третьи в области трудового законодательства. Мы обладаем необходимыми специалистами во всех перечисленных областях. Наряду с другими областями права, мы специализируемся на вопросах налогового законодательства. Налоговый адвокат, это адвокат, специализирующийся на делах, урегулированных налоговым законодательством. Чтобы быть специалистом в этой области, необходимо быть не только профессиональным юристом, но и обладать знаниями в области бухгалтерского учета и других областях.

Абонентское юридическое обслуживание организации налоговым адвокатом.

Работа с адвокатом, который имеет представление о текущей деятельности компании, постоянно находится в непосредственной близости к вашей организации может быть наиболее предпочтительна. Имея соглашение с налоговым адвокатом, Вы всегда сможете рассчитывать на квалифицированную юридическую консультацию по вопросам налогового законодательства. Имея закрепленные юридически отношения с адвокатом у Вас не будет сложностей или каких-либо вопросов в построении отношений с налоговыми органами. В случае если Ваши права в области налогового законодательства будут нарушены, адвокат своевременно и правильно отреагирует на эти нарушения. В случае необходимости обжалует незаконные действия налоговых органов. Большинство юристов, работающих в этой области в рамках юридического обслуживания предлагает краткий визит в налоговые органы, любую правовую консультацию как очно в офисе адвоката, так и по телефону.

Судебная защита Ваших интересов налоговым адвокатом.

Часто в отношениях с налоговыми органами могут возникать спорные ситуации, разрешение которые без судебного разбирательства просто невозможно. Наиболее правильным и эффективным способом защитить свои права будет обращение к профессиональному юристу – адвокату в области налогового законодательства. Адвокат, имеющий в своем арсенале не только юридические знания, но и необходимый опыт выступления в судебных процессах сможет оказать Вам наиболее квалифицированную помощь. Конечно можно пробовать отстоять свои интересы самостоятельно. Но в подобном случае Вы не сможете уберечь себя от банальных ошибок в связи с тем, что не обладаете в необходимом объеме опытом участия в судебных заседаниях. Именно поэтому как и в любой другой области нашей жизни лучше всего обратиться к профессионалам.

А нужно ли вообще обращаться к адвокатам?

Вполне возможно, что у Вас никогда не возникало необходимости пользоваться услугами адвоката адвоката, пока ваша организация занимается повседневной деятельностью. Возможно в Вашу организацию ни разу не приходили с проверкой представители налоговых, правоохранитльных, контролирующих органов. В этой связи может сложиться впечатление, что расходы на юристов могут быть излишними. Многие налоговые вопросы могут быть решены с помощью профессионального бухгалтера, который так или иначе знаком с налоговым законодательством, но, зная что у Вас есть адвокат, Вы всегда будете уверены, что любое основополагающее решение будет приниматься с учетом действующего законодательства. И в дальнейшем у Вашего бизнеса не будет проблем с законом.

Похожие статьи:

СтатьиКонсультация адвоката. Как и когда лучше получить.

--Корневой раздел--Медиация, переговорное разрешение споров

СтатьиПомощь адвоката в суде, квалифицированная помощь

СтатьиКонсультация профессионального юриста

--Корневой раздел--Преимущества консультации адвоката Шеметова

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию