Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Виды юридической помощи, помощи юриста.

Виды юридической помощи

Юридическая помощь может быть оказана в различных формах. К одной из наиболее распространенных видов юридической помощи можно отнести юридическую консультацию. Юридическая консультация может проводиться в различных формах. Их можно подразделить на очную юридическую консультацию, заочную. Платную, бесплатную. В общем юридическую консультацию, как вид юридической помощи можно определить как разъяснение вопросов, имеющих отношение праву. Пояснение положений законодательных актов и положений иных нормативных актов в определенной интересующей клиента области. Адвокат обязан знать основы законодательства в области в которой он практикует. Фундаментальные знания юриспруденции должны помогать юристу принять правильное решение. При отсутствии определенных знаний адвокат может обратиться к сборникам законодательства, информационным базам.

Виды юридической помощи оказываемой адвокатами

- к одному из самых распространенных видов оказываемой юридической помощи можно отнести помощь в написании различного рода процессуальных документов. К ним можно отнести жалобы, ходатайства, заявления и другие документы;
- еще одним видом юридической помощи является судебное представительство. В него включается представление интересов доверителей в судах любого уровня. Адвокаты имеют право представлять интересы доверителей по любым правовым вопросам и спорам.
- одним из наиболее важных видов юридической помощи оказываемой адвокатами является представление интересов доверителей в государственных и контролирующих органах.
- дачу справок и юридических консультаций можно также отнести к виду юридической помощи.

Качество оказания юридической помощи

Юристов много, но далеко не каждый оказывает тот или иной вид юридической помощи квалифицированно и качественно. Наличие адвокатского статуса является одним из серьезных барьеров при отборе специалиста. Лицо, обладающее специальным статусом адвоката прошло жесткую систему отбора, чем и обусловлено качество предоставляемой помощи. Оказание помощи при различных жизненных ситуациях в том или ином виде должно быть качественным и достоверным. Именно поэтому, лучше всего обращаться к профессиональным адвокатам. Адвокат может оказать юридическую помощь в любом виде. Адвокат имеет право оказывать помощь по уголовным делам. Эта помощь может быть оказана как обвиняемым, подозреваемым, так и потерпевшим. По уголовным делам адвокат использует различные тактические и стратегические приемы для достижения необходимого результата. Адвокат может оказывать юридическую помощь и в других видах. К примеру адвокат может оказать помощь при составлении договоров, в форме аудита документации. Адвокат вправе выступать в различных судах, к примеру в арбитражных судах любого уровня. Может представлять интересы граждан и юридических лиц в любых гражданских спорах.

Виды юридической помощи оказываемой адвокатом Шеметовым

Адвокат Шеметов оказывает юридическую помощь по либым правовым вопросам. Наша команда готова помочь в любой сложной ситуации. Нас не страшат ни сложность, ни объем дела. Профессиональные качества наших адвокатов и юристов позволяют добиваться наиболее высоких результатов. Мы поможем Вам составить любой процессуальных документ, дадим юридическую консультацию по любому правовому вопросу, как письменную, так и устную. Представим Ваши интересы в суде любого уровня, осуществим полное юридическое обслуживание Вашей организации.
Обратившись к нам, Вы получите наиболее качественную юридическую помощь.
 

 

 

Похожие статьи:

СтатьиКачественная правовая помощь

--Корневой раздел--Полезные ссылки. Юридические порталы.

--Корневой раздел--наши партнеры. Сайты юридической направленности.

--Корневой раздел--Юридические ссылки, полезные ссылки

--Корневой раздел--Санитарно-эпидемиологическое заключение

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию