Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Лучшие адвокаты Москвы. Помощь адвоката.

Лучшие адвокаты Москвы. Помощь адвоката.

Адвокаты Москвы, почему они?

В настоящее время в России осуществляют адвокатскую деятельность множество адвокатов. В соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2002 г. №63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации адвокат может осуществлять свою деятельность в различных видах (формах) адвокатских образований. К таким формам можно отнести адвокатский кабинет, коллегию адвокатов, адвокатское бюро и юридическую консультацию. Адвокаты Москвы за многие годы охарактеризовали себя как наиболее профессиональные. Конечно и в других городах России работают высокие профессионалы. Но сложная система отбора именно в Московскую адвокатскую палату создает серьезный барьер для попадания в адвокатское сообщество столицы непрофессиональных кадров. Московские коллегии известны во всей стране.

Коллегия адвокатов Москва

Одной из коллегий является Московская коллегия адвокатов "Шеметов и партнеры". Специалисты, работающие в указанной коллегии являются одними из наиболее квалифицированных. Члены коллегии известны большим количеством успешно проведенных судебных процессов. Огромным количеством уголовных дел, которые завершились положительным результатом. О высокой квалификации наших специалистов свидетельствует большое количество положительных отзывов от доверителей. Московские адвокаты осуществляют свою профессиональную деятельность не только на территории города, но и за ее пределами. Наши Московские адвокаты оказывали юридическую помощь и на дальнем Востоке и в других удаленных уголках нашей необъятной Родины. Председатель коллегии участвовал в судебных процессах в таких городах как Курск, Владимир, Калуга, Санкт-Петербург, Выборг, Брянск. Многие люди, проживающие не в Москве, стараются пользоваться юридическими услугами адвокатов Москвы.

Почему именно адвокаты Москвы?

Принадлежность к столичной палате давно стала так называемым "брендом". Знаком качества. Адвокаты Москвы известны сотрудникам правоохранительных органов на всей территории России. Проведенные процессы свидетельствуют о том, что если для осуществления защиты приехал адвокат из Москвы, это воспринимается многими как признак авторитетности и высокой квалификации. Лучшие адвокаты Москвы готовы оказать юридическую помощь в обжаловании различных решений судебных органов, решений судов общей юрисдикции, решений районных судов, краевых, областных судебных инстанций. Опытные адвокаты готовы оказать юридические услуги в арбитражном суде, административных и других государственных органах Москвы и других городов России. К оказываемым юридическим услугам можно отнести: Арбитражные дела; Защита земельных прав; Оспаривание различных действий и всевозможных решений органов власти; Составление всевозможных жалоб; Юридические консультации по любым правовым вопросам; Представительство в международных судах; Исполнительное производство.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию