Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Оказание юридической помощи в Москве

Оказание юридической помощи в Москве

Каждый человек, не в зависимости от его социального статуса, места работы, проживания и других факторов обязательно сталкивается с необходимостью юридической помощи. Ситуаций в которой может потребоваться помощь профессионального юриста может быть огромное количество. Далеко не обязательно, что она понадобиться только для представления интересов в суде. Совершенно бытовые случаи могут толкнуть человека обратиться к юристу. Покупка-продажа недвижимости, земельного участка, споры со страховыми компаниями. Называть поводы обращения за юридической помощью можно бесконечно. Жизнь многогранна. Регламентация на законодательном уровне становится все более дифференцированной. Право входит все больше в нашу жизнь. Отношения между партнерами, людьми, которые раньше не затрагивались правовыми нормами, все больше отражаются в них. Видов юридической помощи, оказываемой адвокатами много. Это и устная или письменная юридическая консультация в области права, и экспертиза документации, и представление интересов в государственных и правоохранительных органах. Одним из самых важных и распространенных в нашей стране видов оказываемой адвокатами юридической помощи является судебное представительство.

Рынок юридических услуг Москвы

Не взирая на множество негативных аспектов, Москва один из экономически развитых городов Европы. Не для кого не секрет, что львиная доля денежной массы тем или иным образом проходит через коммерческие и государственные структуры Столицы. Это не могло не отразиться и на рынке юридических услуг. В Москве осуществляют юридическую помощь большое количество различных юридических фирм, адвокатских образований, частно-практикующих юристов. Любая серьезная, значимая сделка должна согласовываться с юристами. Профессиональный, квалифицированный специалист всегда укажет на возможные ошибки, разъяснит тонкости правового регулирования затрагиваемых отношений. Поэтому, необходимость в сопровождении бизнес-процессов в Москве достаточно велика. Уже много лет сложно себе представить серьезную организацию, которая не имела в своем штате юридического отдела, департамента или несколько квалифицированных юристов. Юридическая помощь нужна не только представителям бизнеса. Многие люди с средним доходом и те кто зарабатывают выше среднего считают необходимым иметь соглашение с адвокатом или юристом на постоянной основе. В России еще не сложилась мода на помощь так называемых «семейных юристов» или «семейных адвокатов». Но этот институт становится все более распространенным. Возможность в любое время суток обратиться к адвокату, который разъяснит любые правовые вопросы вещь не просто модная, это жизненная необходимость в современных условиях. Очень часто, люди сталкиваются с необходимостью составления документов. Это и различные письма, жалобы, претензии. Естественно, что делать это самостоятельно иногда бывает сложно и не результативно. Профессионал сделает это более грамотно и квалифицированно. Опираясь на накопленный опыт, необходимые знания он подготовит документ значительно быстрее и правильнее. Подскажет именно ту инстанцию, которая примет наиболее желаемое решение. Обжалует его в случае, если результат не достигнут. Подберет именно те доводы, которые будут решающими.

Юридическая помощь Московской коллегии адвокатов «Шеметов и партнеры»

Одним из адвокатских образований, осуществляющих юридическую помощь на территории города Москвы является МКА «Шеметов и партнеры». Наличие статуса адвоката, позволяет нашим специалистам существенно расширить сферу деятельности. Так, в соответствии с законодательством, только адвокаты имеют право осуществлять защиту по уголовным делам. В нашей коллегии имеются специалисты различных направлений. Фактически, мы готовы оказать юридическую помощь в любой отрасли Российского права. К основным специализациям наших адвокатов можно отнести юридическую помощь в области уголовного, таможенного, гражданского, жилищного, административного, земельного, наследственного права. Мы стараемся ответственно относиться к своей работе. Этот принцип не зависит ни от получаемого гонорара, ни от времени общения с клиентом. Будь то краткая, устная юридическая консультация или долгосрочное сотрудничество в рамках многолетнего соглашения. Мы готовы предложить Вам как профессионализм и квалификацию отдельных специалистов, так и «командное» представление Ваших интересов. Обратившись в нашу коллегию, Вы можете надеяться на решение Ваших проблем в кратчайшие сроки, честность и ответственность и профессионализм наших адвокатов! Мы ценим нашу репутацию!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию