Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Организация налогового консультирования

Организация налогового консультирования

Наряду с различными правонарушениями, которые рассматривает Российское законодательство, у граждан и организаций довольно часто возникает необходимость в получении организованной услуги по налоговому консультированию. Налоговые органы активно ведут поиски «злостных» неплательщиков налогов и наказывают их административными взысканиями и нередко их действия являются необоснованными.

Никто не спорит, что, проживая на территории государства необходимо платить налоги, поскольку эти деньги являются гарантом процветающего государства и направлены на обеспечение всевозможной защиты человека. Подобное развитие событий возможно только в том случае, когда налоговые вычеты являются обоснованными и не вгоняют плательщика в убытки.

Кто проконсультирует в вопросах налоговых выплат?

На территории города Москвы и Московской области открыто множество адвокатских консультационных пунктов, где вам могут оказать содействие и посильную помощь в оптимизации ваших налоговых ставок. В частности, известный в Москве адвокат Максим Николаевич Шеметов проводит качественные консультации по организации и пересмотру ваших расходов на налоги. Квалифицированный адвокат всегда поможет разрешить проблемы с налоговым органом, который выдвигает вам различные требования по сбору недополученных платежей. Вполне возможно, что вменяемые вам долги являются противозаконными.

Адвокатская деятельность в области налогового консультирования.

Если факт того, что вменяемые налоги не имеют законодательной почвы, то адвокат обязательно будет строить защиту на доказательстве того, что в ваших действиях не было никакого злого умысла и с вашей стороны не применялись никакие хитрые схемы, позволяющие уклониться от выплаты налогов.

Наиболее распространенной причинной возникновения споров со стороны налогового органа, является ситуация, в которой налогоплательщику выставляется обвинение в связях с подставными фирмами, которые имеют непродолжительный срок деятельности. Причем, в этой ситуации, налогоплательщику выставляется счет за прошедшие периоды времени, что во многом вызывает недоумение у «новоявленного должника», который даже не подозревал о подобных долгах. В результате подобной политики, добропорядочному плательщику может быть выстелен многомиллионный счет долга.

Основные возможности адвоката по организации налогового консультирования:

- Консультирование по аспектам налоговой ответственности и правонарушениям, на основании которых у налоговых органов существует возможность выдвигать вам иски.

- Консультирование и составление адвокатом квалифицированного отчета по отдельным налоговым ставкам, таким как налог на прибыли или на НДС и множеству других.

- Адвокат может стать заинтересованной стороной на этапе организации налоговой или камеральной проверки. В его компетенцию входит возможность составления различных оправдательных документов и жалоб на неправомерные действия со стороны налоговых органов при непосредственном осуществлении проверки.

- На основании выявленных налоговым органом фактов, адвокат имеет возможность составить апелляцию в вышестоящую организацию.

- Адвокат имеет право участия в арбитражных судах с целью опровержения выдвигаемого обвинения в отношении клиента, которое может прямо указывать на факт привлечения организации к ответственности и уплате налоговых санкций. Помимо этого адвокату дозволено встать на защиту клиента и отстаивать его интересы в судах первой и кассационной инстанции и обжаловать неправомерные решения.

Офис опытного адвоката Шеметова Максима Николаевича, который специализируется в вопросах организации налогового консультирования, открыт всегда!

Вы можете обратиться за квалифицированной помощью к специалисту и получить полноценную консультацию и комплексные меры по противостоянию произвола со стороны налоговых органов. Кроме того, опытный адвокат проконсультирует и поможет определиться с наилучшим вариантом налогооблагаемой базы, которая не будет противоречить закону РФ и налоговые инспектора вами никогда не заинтересуются.

Похожие статьи:

СтатьиЗащита репутации юридического лица - продолжение

СтатьиЗащита репутации юридического лица - конец

СтатьиКоммерческий подкуп как уголовное преступление

СтатьиУсловия труда инвалидов и работников, имеющих детей-инвалидов

СтатьиОрганизация преступного сообщества, преступной организации

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию