Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Организация налогового консультирования

Организация налогового консультирования

Наряду с различными правонарушениями, которые рассматривает Российское законодательство, у граждан и организаций довольно часто возникает необходимость в получении организованной услуги по налоговому консультированию. Налоговые органы активно ведут поиски «злостных» неплательщиков налогов и наказывают их административными взысканиями и нередко их действия являются необоснованными.

Никто не спорит, что, проживая на территории государства необходимо платить налоги, поскольку эти деньги являются гарантом процветающего государства и направлены на обеспечение всевозможной защиты человека. Подобное развитие событий возможно только в том случае, когда налоговые вычеты являются обоснованными и не вгоняют плательщика в убытки.

Кто проконсультирует в вопросах налоговых выплат?

На территории города Москвы и Московской области открыто множество адвокатских консультационных пунктов, где вам могут оказать содействие и посильную помощь в оптимизации ваших налоговых ставок. В частности, известный в Москве адвокат Максим Николаевич Шеметов проводит качественные консультации по организации и пересмотру ваших расходов на налоги. Квалифицированный адвокат всегда поможет разрешить проблемы с налоговым органом, который выдвигает вам различные требования по сбору недополученных платежей. Вполне возможно, что вменяемые вам долги являются противозаконными.

Адвокатская деятельность в области налогового консультирования.

Если факт того, что вменяемые налоги не имеют законодательной почвы, то адвокат обязательно будет строить защиту на доказательстве того, что в ваших действиях не было никакого злого умысла и с вашей стороны не применялись никакие хитрые схемы, позволяющие уклониться от выплаты налогов.

Наиболее распространенной причинной возникновения споров со стороны налогового органа, является ситуация, в которой налогоплательщику выставляется обвинение в связях с подставными фирмами, которые имеют непродолжительный срок деятельности. Причем, в этой ситуации, налогоплательщику выставляется счет за прошедшие периоды времени, что во многом вызывает недоумение у «новоявленного должника», который даже не подозревал о подобных долгах. В результате подобной политики, добропорядочному плательщику может быть выстелен многомиллионный счет долга.

Основные возможности адвоката по организации налогового консультирования:

- Консультирование по аспектам налоговой ответственности и правонарушениям, на основании которых у налоговых органов существует возможность выдвигать вам иски.

- Консультирование и составление адвокатом квалифицированного отчета по отдельным налоговым ставкам, таким как налог на прибыли или на НДС и множеству других.

- Адвокат может стать заинтересованной стороной на этапе организации налоговой или камеральной проверки. В его компетенцию входит возможность составления различных оправдательных документов и жалоб на неправомерные действия со стороны налоговых органов при непосредственном осуществлении проверки.

- На основании выявленных налоговым органом фактов, адвокат имеет возможность составить апелляцию в вышестоящую организацию.

- Адвокат имеет право участия в арбитражных судах с целью опровержения выдвигаемого обвинения в отношении клиента, которое может прямо указывать на факт привлечения организации к ответственности и уплате налоговых санкций. Помимо этого адвокату дозволено встать на защиту клиента и отстаивать его интересы в судах первой и кассационной инстанции и обжаловать неправомерные решения.

Офис опытного адвоката Шеметова Максима Николаевича, который специализируется в вопросах организации налогового консультирования, открыт всегда!

Вы можете обратиться за квалифицированной помощью к специалисту и получить полноценную консультацию и комплексные меры по противостоянию произвола со стороны налоговых органов. Кроме того, опытный адвокат проконсультирует и поможет определиться с наилучшим вариантом налогооблагаемой базы, которая не будет противоречить закону РФ и налоговые инспектора вами никогда не заинтересуются.

Похожие статьи:

СтатьиКоммерческий подкуп как уголовное преступление

СтатьиУсловия труда инвалидов и работников, имеющих детей-инвалидов

СтатьиЗащита репутации юридического лица - конец

СтатьиОрганизация преступного сообщества, преступной организации

СтатьиЗащита репутации юридического лица - продолжение

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию