Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Правовая помощь адвоката по уголовным делам

Правовая помощь по уголовным делам

В случае, если Вас обвиняют или подозревают в неправомерных действиях, Вашим законным правом будет возможность воспользоваться правовой помощью адвоката, который специализируется на уголовных делах. Теперь, если Вам потребуется квалифицированный адвокат в Москве, то непременно обратитесь за консультацией к профессиональному юристу Шеметову Максиму Николаевичу.

Как адвокат может Вам помочь?

Когда адвокат берется за дело, то ему необходимо досконально изучить сложившуюся ситуацию и провести анализ всех имеющихся улик. В компетенции юриста всегда есть возможность быть в курсе того, что происходит с его клиентом. Адвокат, на первых порах, должен познакомиться со всеми документами, которые сформировались при задержании, в частности с протоколами задержания, следственными мероприятиями, а также убедиться в правомерности предъявляемого постановления о применении меры пресечения обвиняемому. Нередки случаи, когда следственные комиссии допускают серьезные ошибки при составлении документов, а это является грубым нарушением, которое дает повод усомниться в виновности обвиняемого и дает право адвокату использовать найденные недочеты в пользу клиента.

Стратегия поведения адвоката по уголовным делам.

Адвокату дозволено общаться со своим клиентом столько, сколько этого требуют обстоятельства и без присутствия свидетелей. Юрист обязан контролировать поведение обвиняемого и не допускать давления на него, со стороны следственных органов. В случае обнаружения провокации в отношении подзащитного, адвокат будет вынужден предпринять меры по противодействию органам дознания.

В ходе переговоров с подзащитным могут раскрыться новые факты по делу, которые опытный адвокат всегда возьмет на заметку и объяснит клиенту, какие именно показания необходимо давать при допросах и как правильно посторожить свой диалог. Это позволит оградить подзащитного от путаных показаний и объяснений, что может навредить исходу дела, в случае если заранее не было договоренности. Адвокат по уголовным делам обладает правом подавать ходатайства, может обжаловать приговоры и действия других лиц, которые имеют отношение к делу, а также контролировать исполнение приговора вступившего в законную силу.

Гарантии квалифицированной помощи адвоката по уголовным делам.

На протяжении всего уголовного преследования, адвокат будет находиться рядом. Он обязательно будет присутствовать на процедурах выдвижения обвинения и других следственных действиях в отношении подзащитного. Адвокат станет трудиться над поиском алиби, сбором доказательств по делу и будет представлять их в суде в качестве невиновности клиента. Абсолютное право адвоката, допрашивать лиц во время судебных разбирательств, предоставлять достоверные улики и участвовать в прениях, которые должны сформировать у суда картину произошедшего с объективной точки зрения. И здесь от таланта адвоката зависит многое! Только квалифицированный и опытный адвокат сможет убедить суд в неопровержимости высказываний и доказательств и максимально смягчить наказание или избежать его вовсе.

Если Вам или Вашим близким понадобится правовая помощь адвоката по уголовным делам в Москве, то обязательно позвоните Шеметову Максиму Николаевичу. Его многолетний опыт уголовной практики поможет восстановить законную справедливость, и он с максимальной отдачей, готов отстаивать интересы подзащитного на протяжении всего судебного следствия.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Адвокат Максим Шеметов - Председатель Московской коллегии

--Корневой раздел--Заявление ходатайств

СтатьиКвалифицированный, опытный Московский адвокат

--Корневой раздел--Адвокатское расследование. Понятие, что включает.

СтатьиЛучшие адвокаты по уголовным делам

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию