Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Программа Личный адвокат

Программа "Личный адвокат".

Почему мне нужен личный адвокат?

Большая часть граждан нашей страны представляет себе получение юридических услуг только в случае возникновения серьезных проблем. Будь-то привлечение к уголовной ответственности или иные сложности которые могут возникнуть с любым человеком. Несовершенство правоохранительной системы, судебных инстанций позволяет говорить о том, что правоприменительная практика в России остается достаточно непредсказуемой. Попасть в сферу интересов правоохранительных органов можно не только совершив что-либо противозаконное. Можно просто оказаться как принято говорить «не в том месте не в то время». Последствия могут быть предельно негативными. Весь западный мир уже привык получать юридическую помощь на постоянной основе. Это давно уже не мода, это жизненная необходимость для людей занимающихся бизнесом, и простых обывателей, которые не хотят вникать в юридические тонкости, а предпочитают передать все правовые вопросы профессионалам. В нашей стране, подобная практика только начинает складываться. Но люди, обладающие материальными ресурсами, VIP персоны давно прибегают к помощи «личного» адвоката. Специалиста, который в режиме 24/7 всегда даст юридическую консультацию, подскажет алгоритм действий, в случае необходимости приедет на место и активно предотвратит возможные злоупотребления. Поможет зафиксировать доказательства и сделает еще много, для того чтобы избежать или полностью исключить проблемы для своего доверителя. Для состоятельных людей уже давно стал аксиомой том факт, что в некоторых сложных ситуациях одно только присутствие профессионального адвоката может позволить избежать множества проблем. Зная о возможном обжаловании незаконных действий, активной позиции защитника далеко не каждый представитель правоохранительных и других государственных органов «рискнет» допускать нарушения и действовать вразрез с законом. Вместе с тем, вопреки существующему мнению воспользоваться программой «личный адвокат» могут не только VIP клиенты и очень состоятельные люди. В зависимости от набора предлагаемых услуг, комплекса юридической помощи в который Вы возможно почувствуете необходимость цена данной услуги может быть различной. Наша коллегия готова проявить гибкий подход к каждому клиенту и предложить Вам только тот набор, который Вам необходим. Мы сотрудничаем как с VIP клиентами, для которых важно не только качество предлагаемых услуг, но и дополнительные услуги, выезд в любое время для личной юридической консультации в любое место, не в зависимости от удаленности и региона, присутствие адвоката на важных переговорах, сопровождение адвокатом на деловые встречи, собеседования и другие услуги. Также мы готовы предложить нашу помощь за сравнительно небольшую плату, за которую Вы получите чувство правовой защищенности в любое время суток!

Адвокат Максим Шеметов и сотрудничающие с ним коллеги готовы оказать Вам помощь в рамках абонентской программы "Личный адвокат". Заключив соглашение с адвокатом в рамках подобной программы Вы получаете в первую очередь возможность срочного круглосуточного вмешательства адвоката в любые сложные жизненные ситуации. К примеру у Вас возникли проблемы с представителями правоохранительных органов. Имея соглашение с личным адвокатом Вы гарантировано будете защищены. В указанное соглашение включен срочный выезд к доверителю в случае возникновения различных ситуаций для оказания юридической помощи на месте. К юридическому обслуживанию в рамках программы "Личный адвокат" за Вами будет закреплен специалист. В случае невозможности выезда именно этого конкретного адвоката, мы готовы предоставить адекватную замену.

Что может предложить личный адвокат?

При наличии личного адвоката Вы будете спокойны за то, что юридическая помощь будет Вам оказана гарантировано. В рамках соглашения Вы сможете получать необходимые срочные юридические консультации по телефону, посредством различных электронных систем связи по договоренности с личным адвокатом. Мы готовы предоставить Вам консультации по любым правовым вопросам, будь то семейный спор или вопросы жилищного, административного законодательства, гражданско -правовые вопросы, возможные случаи урегулированные уголовным законодательством.

Что дает наличие личного адвоката

Наличие личного адвоката в различных странах давно стало необходимостью. Адвокаты ведут семейные дела, решают проблемы с правоохранительными органами, оказывают юридическую помощь в вопросах ведения бизнеса. Личный или семейный адвокат много лет воспринимается европейцами как жизненная необходимость. Присутствие личного адвоката на месте ДТП к примеру сведет переживания к минимуму. Адвокат поможет проверить составляемые сотрудниками полиции документы на соответствие нормам закона, поможет составить схему ДТП, правильно оценит сложившуюся ситуацию, поможет грамотно составить объяснение. Возможность привлечения профессионального юриста давно высоко оценивается во многих странах Европы. В нашей стране оказание юридической помощи личным адвокатом еще не развито. Но позитивный Западный опыт находит применение.
Прийдя к нам, Вы получите наиболее квалифицированную юридическую помощь по различного рода делам, в том числе по программе личный адвокат!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию