Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Современные способы получения юридической помощи

Современные способы получения юридической помощи.

Если жизнь подбросила проблему, осилить которую самостоятельно трудно, надо просто вспомнить, что есть специалисты, для которых решение наших проблем – это работа. Они всегда готовы помочь. Главное – быстро и квалифицированно. Нам только нужно выбрать, каким образом лучше получить юридическую помощь.

Несем проблему в юридическую консультацию или в адвокатскую контору

Известно, что любая юридическая или адвокатская контора готова любезно принять клиента в своих офисах. Здесь проконсультируют по вопросам права, помогут найти решение проблемы, кажущейся непреодолимой, и вселить не только надежду, а даже уверенность, что ситуация разрешима и клиент прав. Но без подготовительной работы не обойтись. Следует найти подходящую контору, узнать адрес ее расположения, график приема посетителей, приехать туда и, возможно, подождать приема в очереди. А в самом кабинете еще и настроиться на волну взаимопонимания. Суметь, несмотря на растерянность и страх перед проблемой, донести до адвоката или юриста суть вопроса и желаемое решение. Опытный специалист успокоит, поймет цель визита и, конечно же, сделает все возможное, чтобы помочь. Правда, в некоторых случаях одним приемом не обойтись, придется прийти еще не раз. Донести необходимые документы, справки, еще раз убедиться, что вся информация усвоена. После этого можно, взяв на вооружение консультации адвоката и с его помощью, отстаивать свои права перед обидчиком, в том числе и через суд.

Прямая телефонная линия с юристом

Не стоит думать, что только у отдельно взятого человека могут быть проблемы, которые сложно разрешить без помощи специалистов по праву. Трудности возникают и на предприятиях, в штате которых нет юриста. Чтобы не попасть впросак при заключении договоров с заказчиками и исполнителями, таким предприятиям просто необходимо грамотное юридическое сопровождение. По какой форме оно будет строиться - стороны определят договором. Главное, чтобы юридическая помощь предприятию была оказана в объеме, необходимом для решения организационных вопросов или для проведения хозяйственной операции корректно, без правовых нарушений. А чтобы помощь подоспела своевременно, желательно, составляя очередной документ, получить ее в режиме реального времени, посредством телефонной связи. Составленный документ направляется в юридическую консультацию на проверку по факсу, возвращается готовым к подписанию документом. Этот вид сотрудничества предприятия с юридической конторой пока самый оптимальный и результативный, и его важно взять на вооружение предприятиям, желающим работать в правовом коридоре.

Онлайн-консультации с юристом и адвокатом

Консультации в таком формате интересны тем, что дают возможность клиенту активно участвовать в решении своих проблем. Достаточно иметь в наличии компьютер, подключенный к Интернету, и адреса сайтов, на которых можно получить юридическую консультацию. Как бы ни сложна была задача, у человека есть возможность хорошо ее обдумать и сформулировать в виде вопроса, который он впоследствии разместит в нужном месте на сайте. Важно оформить свое обращение так, чтобы юриста или адвоката, пробегающего глазами ленту вопросов, зацепило именно ваше. Ознакомившись с темой вопроса, специалист дает развернутый ответ, максимально охватывающий нюансы темы.

Как правило, свой ответ он подтверждает выдержками из нормативных актов и ссылками на эти акты. Общение происходит путем переписки на форуме. У клиента есть возможность задать дополнительные вопросы в случае, если он не полностью удовлетворен ответами. Хорошо, если обе стороны оказываются на сайте в онлайне. Это помогает более скрупулезно разобраться в обозначенной теме, задавая вопросы самому и отвечая на заданные юристом или адвокатом. Если это публичный сайт, то к обсуждению могут подключиться другие форумчане и дополнить сведения, полученные от специалиста. Результатом такого общения может стать полноценная юридическая помощь человеку посредством онлайн-консультации.

Квалифицированная юридическая помощь – залог удачи в решении сложных вопросов.

Но чаще всего консультацией дело не заканчивается. Чтобы довести решение вопроса до логического конца, потребуется помощь грамотного адвоката в составлении письма-обращения, жалобы, запроса или иска в суд. Сведения и документы, передаваемые клиентом, не предназначены для посторонних глаз и поэтому подлежат передаче непосредственно в адвокатскую контору.

Способов передачи несколько – это и пересылка через электронную почту, заказными письмами, или просто доставка в офис конторы. Благодаря предварительному ознакомлению с делом адвокат быстро и грамотно составит требуемые документы, отправит их по назначению и, по поручению клиента, обязательно доведет дело до конца. Благодаря квалифицированной консультации адвоката, его непосредственному участию в деле, клиент может быть уверен – проблема будет решена.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию