Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Судебный адвокат

Судебный адвокат

- Требуется уголовный адвокат, который готов незамедлительно включиться в дело, срочно выехать к доверителю?
- Вам или Вашему близком предъявлено обвинение, он привлечен в качестве подозреваемого, задержан?
- У Вас есть гражданский спор, который требует помощи профессионального и опытного юриста?
- Вашей фирме необходимо юридическое обслуживание?
- Вы защищали себя сами, а впереди суд?
- Вам необходимо заключить соглашение с адвокатом, для того, чтобы чувствовать себя спокойно в любой жизненной ситуации?

В таком случае следует принять все меры к тому, чтобы не сделать ошибку в выборе специалиста, который будет готов в полной мере защищать Вас и Ваши интересы. Члены Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" готовы оказать помощь в любом направлении защиты Ваших интересов. Вне зависимости от категории дела и направления правовой помощи. Защита судебного адвоката, представление интересов на предварительном следствии в случае вызова на следственные действия в качестве свидетеля, потерпевшего. Все это круг нашей деятельности. Мы готовы вступить в дело, даже если многие специалисты посчитали его безнадежным. Задержание, избранная мера пресечения, освещенность обстоятельств в средствах массовой информации не является препятствием для деятельности защитников.

Представление интересов в суде

В нашей стране осуществляет деятельность множество юристов. Огромное количество юридических фирм, корпораций предлагают свои услуги. Не исключено, что многие из них являются высокими профессионалами. Вместе с тем, ведение дела до суда существенным образом отличается от судебного представительства. Для того, чтобы представить пусть даже предельно выгодную, выигрышную позицию в суде не только "красиво" с целью создания впечатления о своей квалификации, но и предельно результативно, необходимо наличие опыта, знаний в области психологии, смежных наук. Именно по этой причине, для принятия решения о выборе того или иного судебного адвоката нужно принимать во внимание множество факторов. Наша коллегия готова предложить помощь наших специалистов в суде любого уровня. Обратиться к нам можно воспользовавшись контактными данными, которые указаны на нашем сайте.

Наша юридическая помощь

К юридической помощи, которую оказывают наши специалисты можно отнести:

- Защита по уголовным делам любой сложности на любой стадии уголовного процесса (предварительная консультация, защита на стадии предварительного следствия, защита в суде первой инстанции, защита в судах апелляционной, кассационной, надзорной инстанции).
- Представление интересов доверителей по гражданским, семейным, жилищным спорам;
- Представление интересов в государственных учреждениях (таможенные органы, МВД, ФСБ, контролирующие, проверяющие органы и т.Д.);
- Защита по делам об административных правонарушениях;
- другие направления.

Мы готовы предложить Вам креативный, современный подход, основанный на глубоком знании права, опыте работы, системном подходе. Обратившись к нам, Вы совершенно точно не пожалеете!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию