Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Участие адвокатов, оказываемая юридическая помощь

Участие адвокатов, оказываемая юридическая помощь

К числу основных задач адвокатов Московской коллегии «Шеметов и партнеры» является защита интересов доверителей, подзащитных в правоохранительных и судебных органах. Разумеется это далеко не единственный вид нашей деятельности. Одновременно с этим мы оказываем консультационные услуги в различных областях права, проводим аудит документации, оказываем помощь при составлении, подготовке документации, осуществляем юридическое обслуживание организаций.
Обращаясь к нам, Вы можете полностью рассчитывать на то, что наши специалисты окажут Вам действительно квалифицированную и профессиональную юридическую помощь не в зависимости от сложности имеющейся проблемы. Мы готовы скрупулезно изучить сложившуюся ситуацию, рассмотреть множество путей ее решения и выбрать наиболее оптимальных выход.
Право на судебную защиту каждого гражданина закреплено в основном законе нашей страны. Вместе с тем, далеко не каждый в состоянии осуществить это право самостоятельно. Негативные факторы, имеющиеся в нашей судебной системе, неразрешимые проблемы не дают объективной возможности восстановить нарушенные права без привлечения специалиста.
Именно адвокаты могут являться именно теми специалистами, которые разбираясь в хитросплетениях законодательства и правоприменительной практики смогут оказать результативную юридическую помощь, представить интересы доверителя в любой инстанции, обжаловать необоснованное и незаконное решение.
Адвокаты МКА «Шеметов и партнеры» готовы прийти на помощь в любой сложной и запутанной ситуации. Наш опыт и уверенность в собственных силах позволяет не бояться предстоящих сложностей и результативно делать свою работу. Мы поможем составить иск, жалобу, заявление, возражение, ходатайство в любом хозяйственном споре. Примем участие в защите по уголовному делу на любой стадии уголовного процесса. Наши адвокаты окажут квалифицированные юридические услуги по защите прав в любых, в том числе международных инстанциях. Таких как Европейский суд по правам человека и других институтах.
Помимо судебного представительства, представления интересов в правоохранительных, административных, государственных органах, мы готовы оказать помощь по сопровождению значимых сделок, договорной работе. Московская коллегия адвокатов «Шеметов и партнеры» оказывает услуги по юридическому обслуживанию юридических лиц. В нашем арсенале есть программы «Личный адвокат», «Семейный адвокат». В рамках них мы осуществляем юридическое обслуживание физических лиц.
Вы не имеете возможность держать в штате юриста, занимающегося проблемами Вашего бизнеса? Вы не считаете целесообразным платить зарплату и содержать юридический отдел? В этом случае для Вас будет актуальной услуга «Бизнес адвокат». Она подразумевает наличие соглашения с адвокатом, который будет оказывать Вам юридическую помощь по телефону, в случае необходимости примет участие в переговорах, проведет аудит имеющейся документации. При наличии подобного соглашения, Вы будете уверены в том, что в нужный момент не окажетесь в ситуации, при которой не сможете сориентироваться в сложном правовом вопросе.
Мы открыты к различным формам сотрудничества. Единственное останется неизменным - это опыт, профессионализм и высокая ответственность наших адвокатов!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию