Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридическая помощь наших специалистов

Юридическая помощь наших специалистов

Когда может понадобиться помощь адвоката

Ни один человек не не может сказать, что жизнь его лишена проблемных ситуаций. К сожалению мир не совершенен. Даже те, кто считает себя счастливым и благополучным не может быть застрахован от возникновения ситуации, когда необходимо разбираться с административным, гражданским и возможно даже уголовным делом. Речь может идти не только о ситуации, когда Вы стали обвиняемым, подозреваемым по уголовному делу или ответчиком по гражданско-правовому спору. Столкнуться с судебной, правоохранительной системой можно и в другом качестве. К примеру в качестве свидетеля, потерпевшего. Не в зависимости от процессуального статуса, в подобных случаях Вам просто необходима помощь профессионального адвоката. Описать все жизненные случаи, ситуации, когда по тем или иным причинам Вам может понадобиться помощь адвоката практически невозможно. Это и привлечение к уголовной ответственности в качестве подозреваемого, обвиняемого и вызов на допрос в качестве свидетеля и банальный спор с соседями по поводу залива квартиры. Необходимость в юридической помощи может возникнуть у любого человека. В зависимости от конкретного случая, эта помощь может быть оказана в различных формах. Это может быть и разовая юридическая консультация по интересующему Вас вопросу. Или полное ведение Вашего дела профессиональным юристом, защитником на протяжении длительного времени. Иногда, соглашение об оказании юридической помощи адвокатом заключается на очень длительный срок.

Какую юридическую помощь мы готовы предложить

Отвечая на этот вопрос, необходимо отметить, что мы оказываем юридическую помощь на всей территории Российской Федерации. Для нас не имеет значения где необходимо осуществить работу по защите нарушенных прав. Мы готовы предоставить специалистов в любой сфере Российского законодательства. Будь то семейный спор или сложное уголовное дело. Мы также оказываем юридическую помощь в рамках долгосрочных программ. Это может быть полное юридическое обслуживание Вашей организации, фирмы, предприятия. Мы оказываем услуги как физическим, так и юридическим лицам любой формы собственности. Наиболее востребованными видами юридической помощи являются: представление интересов в арбитражных судах, защита по уголовным делам в экономической сфере, защита по другим видам уголовных преступлений, защита потерпевшего, защита деловой репутации, юридические услуги по комплексному юридическому обслуживанию организаций, участие наших адвокатов при проведении проверок, следственных действий, участие в допросах, очных ставках. С более широким перечнем предоставляемых нашими специалистами услуг Вы можете ознакомится в разделе "Услуги" нашего сайта. Разумеется, к самым распространенным видам юридической помощи можно отнести устную юридическую консультацию. Это повседневная работа любого профессионального юриста, одно из важнейших направлений профессиональной деятельности. Мы осуществляем помощь не только в нашем офисе, но и на выезде. Одним из самых важных направлений работы всех практикующих юристов является представление интересов доверителей в суде. Мы готовы предложить представление интересов как физических, так и юридических лиц во всех судебных инстанциях нашей страны. Это может быть мировой суд, районный и любой другой суд РФ. Наши адвокаты обладают большим опытом представления интересов в высших судебных инстанциях, таких как Верховный суд РФ, Конституционный суд РФ. Мы готовы помочь по делам о защите прав потребителей, трудовым, страховым, налоговым спорам. Оказываем юридические услуги в области жилищного, земельного законодательства. Одним из важнейших направлений нашей деятельности является защита и представление интересов наших клиентов в государственных органах.

Если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете посетить нас по адресу указанному на сайте или по указанным телефонам. С примерными ценами на оказываемую нашиме адвокатами юридическую помощь Вы также можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Похожие статьи:

СтатьиПравовая помощь адвоката. Помощь юриста.

СтатьиКонсультация юриста, профессиональная помощь

СтатьиКонсультация профессионального юриста

СтатьиПомощь адвоката в суде. Защита Ваших интересов.

--Корневой раздел--Защита коллективом наших адвокатов

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Участие в переговорах Участие в переговорах

Участие адвокатов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" в переговорах, профессиональная юридическая помощь.

далее
Вынесен приговор за совершение мошенничества Вынесен приговор за совершение мошенничества

Троицким районным судом города Москвы вынесен приговор лицу, обвиняемому в совершении двух эпизодов мошенничества. Назначено наказание в виде 1,6 года лишения свободы.

далее
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
все статьи

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию