Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридическая помощь по уголовным делам

Юридическая помощь по уголовным делам

Практически каждый день в нашей стране возбуждается огромное количество уголовных дел. Причин этому много. И серьезная криминализация общества. И далеко не всегда правильная работа правоохранительных органов. Стоит ли говорить, что привлечение к уголовной ответственности далеко не во всех случаях бывает обоснованным. В "жернова" правоохранительной и судебной системы может попасть практически каждый. И для этого не всегда необходимо совершить преступление. Конфратации между бизнес партнерами, конфликт с представителями правоохранительных органов это только маленькая часть причин, по которым можно попасть в поле зрения и оказаться обвиняемым или подозреваемым по уголовному делу.
Согласно существующей официальной статистике в нашей стране ежегодно привлекаются к уголовной ответственности от 800 до 1200 тысяч человек. Нетрудно посчитать, что это практически 1% граждан нашего государства. Если из этой цифры изъять несовершеннолетних, пожилых людей, которые еще или уже не могут совершить преступления. Эти цифры еще более ужасают. Поэтому, иметь профессионального и квалифицированного защитника по уголовным делам становиться не просто прихотью, а жесткой необходимостью, продиктованной веяниями времени. Как известно, в крупных городах адвокатов достаточное количество. Так, только в Москве осуществляют свою профессиональную деятельность чуть менее 9000 адвокатов. Все они имеют соответствующий статус и профессионально подготовлены. Вместе с тем, выбор адвоката является достаточно сложным.

Кто вправе получать юридическую помощь по уголовным делам

Как указано в Уголовно-процессуальном законе нашей страны - каждый подозреваемый вправе пользоваться юридической помощью защитника по уголовным делам с момента его фактического задержания. Эта норма предусматривает случай, обязательного участия адвоката в ходе расследования уголовного дела. Она не исключает возможности участия адвоката по уголовным делам в других случаях. До задержания, в случаях, когда человек еще не обрел статус подозреваемого или обвиняемого. Необходимо иметь ввиду, что пользоваться юридической помощью, в том числе и по уголовным делам, каждый имеет право в любое время и в любом месте. Это конституционное право каждого. Так, например, имеет право пригласить адвоката и свидетель по уголовному делу ,в случае вызова его на допрос или проведение иных следственных действий. Получить юридическую консультацию по уголовному праву имеет возможность любой человек, даже в случае если дело еще не возбуждено. К примеру, при проведении проверочных мероприятий, оперативно-розыскных мероприятий. Многие, предпочитают заранее проконсультироваться с профессионалом, даже если проверочные мероприятия еще не начались. Это может быть полезным. Провести аудит бизнеса, на предмет возможных проблем с законом всегда будет полезным.

Юридическая помощь наших адвокатов

Адвокаты Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь по уголовным делам любой сложности. Наши профессионалы специализируются на таких уголовных делах как - экономические преступления, преступления в сфере внешнеэкономической деятельности, преступления против жизни и здоровья, преступления против собственности, общественной безопасности, против государственной власти, должностные преступления. Мы готовы взять на себя защиту по любому преступлению. Юридическая помощь может оказываться в различных формах. Это и устные и письменные юридические консультации. И формирование правовой позиции, линии защиты, непосредственно защита подозреваемых, обвиняемых, сопровождение свидетелей при проведении следственных действий. Мы оказываем юридическую помощь потерпевшим, гражданским истцам, на любой стадии уголовного процесса. Наши адвокаты готовы взять на себя обжалование решений как вступивших, так не вступивших в законную силу. Судебная защита является одним из самых важных направлений нашей деятельности. Наши специалисты обладают всеми необходимыми знаниями и опытом ведения дел. Основным принципом работы наших адвокатов является использование всех возможностей для достижения желаемого результата!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию