Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридическое сопровождение бизнеса

Юридическое сопровождение бизнеса

Специалисты Московской коллегии адвокатов специализируются на абонентском юридическом сопровождении бизнеса своих доверителей. Понятие абонентского обслуживания является не совсем корректным. Что оно означает? В первую очередь речь идет о комплексном юридическом сопровождении деятельности доверителя не в зависимости от формы собственности. Если говорить простым и доступным языком мы готовы взять на себя все правовые вопросы, которые могут возникнуть в ходе осуществления предпринимательской деятельности. Круг их очень и очень широк. Это и договорная работа, и аудит текущей документации с целью выявления ошибок, недоработок, которые могут привести к нежелательным последствиям. Это и проведение лекций, консультаций для сотрудников организации. Мы также осуществляем защиту руководства фирм по административным, уголовным делам, осуществляем сопровождение на переговорах, при посещении правоохранительных, надзорных, контролирующих органов. Мы гибки в выборе формы постоянного сотрудничества. Любые пожелания наших доверителей могут быть предметом обсуждения. В настоящее время удаленное абонентское обслуживание принято называть аутсорсингом, который стал достаточно удобной формой оптимизации существующих рисков. Подобная форма сотрудничества является не только удобной, но и достаточно выгодной. Держать в штате грамотного юриста, или в случае необходимости юридический отдел, департамент вещь достаточно затратная. При этом, юрист, осуществляющий деятельность только в рамках одной организации почти всегда сталкивается с множеством сложностей. Ежедневная работа только в одном направлении пагубно сказывается на креативности в работе. Вместе с тем, без нетривиального подхода, выбора новых способов защиты интересов и прав организации невозможно достичь положительного результата.

Что может включать в себя договор на юридическое обслуживание

Одной из самых распространённых форм оказания юридической помощи является юридическая консультация. Они могут быть оказаны как в устной, так и в письменной форме. Количество, время консультаций оговаривается соглашением в зависимости от потребности доверителя. Информирование по вопросам новаций законодательства и нормативного регулирования того или иного вопроса в той или иной области является также одним из аспектов обслуживания. Мы готовы делать это в различных формах. Это может быть и подготовка обзоров, обобщенных справок, проведение лекций, семинаров, в ходе которых доводится не только суть нововведений, но и практическое применение тех или иных норм. Большим пластом, который обычно входит в понятие юридического обслуживание это договорная работа, проверка на соответствие законодательству текущей документации. В эту сферу можно включить и подготовку проектов договоров, соглашений, приказов, распоряжений (и т.п.). Составление писем, запросов, ответов на запросы государственных органов также очень важны. Разумеется если этой деятельностью занимается профессиональный юрист или адвокат она в разы эффективнее. Участие в переговорном процессе профессионального юриста является залогом достижения желаемого результата. Зачастую, договорившись о ключевых критериях будущей сделки многие руководители не уделяют должного внимания ее юридическому оформлению. Что очень часто приводит к множеству проблем. Отдельной категорией работы юриста является претензионная работа, представление интересов доверителей в судах, правоохранительных и других государственных органах.
В рамках предоставления юридической помощи мы готовы осуществлять экстренные выезды к доверителю при проведении проверок, с целью защиты по уголовным делам, делам об административных правонарушениях. Очерченный круг не является закрытым. В случае необходимости, перечень предоставляемой помощи может быть существенно расширен или сужен.

Преимущества наличия договора на юридического обслуживания

К одному из самых важных преимуществ наличия у организации договора на комплексное юридическое обслуживание можно отнести гарантию оказания своевременной консультационной и иной поддержки. Множество гражданско-правовых споров рождаются в ситуации, из которой можно выйти в самом ее начале, не доводя до претензий, судебных разбирательств. Своевременное и целевое получение самой свежей правовой информации является одним из самых важных факторов ведения предпринимательской деятельности. Получение консультаций на самом начальном этапе почти всегда приводит к тому, что Вы оказываетесь в наиболее выгодном положении. А если квалифицированный юрист сопровождает сделку с самого его начала, присутствует на переговорах, знает все аспекты ее заключения он всегда даст совет как уйти от конфликтов, претензий, неплатежей. Вместе с тем, преимуществом является наличие постоянной связи с закрепленным за Вами юристом. Который в курсе деятельности компании, особенностей осуществления бизнеса. Четко очерченный круг оказываемых услуг, цены, периода оказания юридической помощи обеспечит Вам уверенность в своем будущем, позволит четко прогнозировать расходы на столь важный аспект ведения дел.

Если Вас интересует юридическая помощь в рамках соглашения на абонентское юридическое обслуживание, Вы всегда можете обратиться в Московскую коллегию адвокатов «Шеметов и партнеры» по телефонам и другим контактным данным, указанным на нашем портале!
Обратившись к нам, Вы всегда будете уверены в комплексной, квалифицированной защите Ваших прав и законных интересов!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Юридическая помощь, юридические услуги

СтатьиПомощь профессионального юриста, обслуживание организаций

СтатьиСоставление договора купли-продажи

СтатьиАдвокатский аудит

СтатьиОптимизация налогообложения фирмы

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию