Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридическое сопровождение бизнеса

Юридическое сопровождение бизнеса

Специалисты Московской коллегии адвокатов специализируются на абонентском юридическом сопровождении бизнеса своих доверителей. Понятие абонентского обслуживания является не совсем корректным. Что оно означает? В первую очередь речь идет о комплексном юридическом сопровождении деятельности доверителя не в зависимости от формы собственности. Если говорить простым и доступным языком мы готовы взять на себя все правовые вопросы, которые могут возникнуть в ходе осуществления предпринимательской деятельности. Круг их очень и очень широк. Это и договорная работа, и аудит текущей документации с целью выявления ошибок, недоработок, которые могут привести к нежелательным последствиям. Это и проведение лекций, консультаций для сотрудников организации. Мы также осуществляем защиту руководства фирм по административным, уголовным делам, осуществляем сопровождение на переговорах, при посещении правоохранительных, надзорных, контролирующих органов. Мы гибки в выборе формы постоянного сотрудничества. Любые пожелания наших доверителей могут быть предметом обсуждения. В настоящее время удаленное абонентское обслуживание принято называть аутсорсингом, который стал достаточно удобной формой оптимизации существующих рисков. Подобная форма сотрудничества является не только удобной, но и достаточно выгодной. Держать в штате грамотного юриста, или в случае необходимости юридический отдел, департамент вещь достаточно затратная. При этом, юрист, осуществляющий деятельность только в рамках одной организации почти всегда сталкивается с множеством сложностей. Ежедневная работа только в одном направлении пагубно сказывается на креативности в работе. Вместе с тем, без нетривиального подхода, выбора новых способов защиты интересов и прав организации невозможно достичь положительного результата.

Что может включать в себя договор на юридическое обслуживание

Одной из самых распространённых форм оказания юридической помощи является юридическая консультация. Они могут быть оказаны как в устной, так и в письменной форме. Количество, время консультаций оговаривается соглашением в зависимости от потребности доверителя. Информирование по вопросам новаций законодательства и нормативного регулирования того или иного вопроса в той или иной области является также одним из аспектов обслуживания. Мы готовы делать это в различных формах. Это может быть и подготовка обзоров, обобщенных справок, проведение лекций, семинаров, в ходе которых доводится не только суть нововведений, но и практическое применение тех или иных норм. Большим пластом, который обычно входит в понятие юридического обслуживание это договорная работа, проверка на соответствие законодательству текущей документации. В эту сферу можно включить и подготовку проектов договоров, соглашений, приказов, распоряжений (и т.п.). Составление писем, запросов, ответов на запросы государственных органов также очень важны. Разумеется если этой деятельностью занимается профессиональный юрист или адвокат она в разы эффективнее. Участие в переговорном процессе профессионального юриста является залогом достижения желаемого результата. Зачастую, договорившись о ключевых критериях будущей сделки многие руководители не уделяют должного внимания ее юридическому оформлению. Что очень часто приводит к множеству проблем. Отдельной категорией работы юриста является претензионная работа, представление интересов доверителей в судах, правоохранительных и других государственных органах.
В рамках предоставления юридической помощи мы готовы осуществлять экстренные выезды к доверителю при проведении проверок, с целью защиты по уголовным делам, делам об административных правонарушениях. Очерченный круг не является закрытым. В случае необходимости, перечень предоставляемой помощи может быть существенно расширен или сужен.

Преимущества наличия договора на юридического обслуживания

К одному из самых важных преимуществ наличия у организации договора на комплексное юридическое обслуживание можно отнести гарантию оказания своевременной консультационной и иной поддержки. Множество гражданско-правовых споров рождаются в ситуации, из которой можно выйти в самом ее начале, не доводя до претензий, судебных разбирательств. Своевременное и целевое получение самой свежей правовой информации является одним из самых важных факторов ведения предпринимательской деятельности. Получение консультаций на самом начальном этапе почти всегда приводит к тому, что Вы оказываетесь в наиболее выгодном положении. А если квалифицированный юрист сопровождает сделку с самого его начала, присутствует на переговорах, знает все аспекты ее заключения он всегда даст совет как уйти от конфликтов, претензий, неплатежей. Вместе с тем, преимуществом является наличие постоянной связи с закрепленным за Вами юристом. Который в курсе деятельности компании, особенностей осуществления бизнеса. Четко очерченный круг оказываемых услуг, цены, периода оказания юридической помощи обеспечит Вам уверенность в своем будущем, позволит четко прогнозировать расходы на столь важный аспект ведения дел.

Если Вас интересует юридическая помощь в рамках соглашения на абонентское юридическое обслуживание, Вы всегда можете обратиться в Московскую коллегию адвокатов «Шеметов и партнеры» по телефонам и другим контактным данным, указанным на нашем портале!
Обратившись к нам, Вы всегда будете уверены в комплексной, квалифицированной защите Ваших прав и законных интересов!

Похожие статьи:

СтатьиАдвокатский аудит

СтатьиПомощь профессионального юриста, обслуживание организаций

СтатьиСоставление договора купли-продажи

СтатьиОптимизация налогообложения фирмы

--Корневой раздел--Юридическая помощь, юридические услуги

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию