Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

16 октября 2012 - Администратор
Зачем нужен адвокат

Зачем нужен адвокат?

Перечислить случаи, когда может возникнуть необходимость получить срочную помощь профессионального, квалифицированного юриста, обладающего специальным статусом адвоката сложно. Это и такие критические ситуации, когда необходимо обеспечить защитой задержанного, подозреваемого, обвиняемого. И наличие хозяйственного, гражданского спора. И более простые вопросы, касающиеся трудовых споров. Юриспруденция, законодательное регулирование с каждым днем охватывает все больший объем отношений. Законодательные нормы стремятся к всеобщему урегулированию. Ежедневно принимается множество законов, подзаконных актов. Разобраться в них бывает очень сложно. Да и следует ли пытаться вникать в область, которая не свойственна? Проще и значительно правильнее обратиться к специалисту, который способен обеспечить эффективной, квалифицированной юридической помощью. Не в зависимости от сложности проблемы, удаленности и затраченного времени грамотный адвокат всегда разберется и окажет наиболее эффективную поддержку.

Наша помощь по уголовным делам

Одной из основных сфер деятельности адвокатов является защита по уголовным делам. Это обусловлено тем, что для осуществления подобной деятельности в нашей стране юрист должен не только разбираться в законах, иметь необходимый опыт, но и иметь специальный статус адвоката, позволяющий ему участвовать в уголовном деле в качестве защитника. Не в зависимости от стадии уголовного процесса, адвокат пользуется широким кругом предоставленных ему прав. Инструментарий адвоката достаточно большой. Грамотное его использование, почти всегда приводит к желаемому результату. Мы готовы взять на себя самое сложное, объемное уголовное дело. Осуществить защиту подозреваемого, обвиняемого в любом следственном и судебном органе. Не является препятствием ни удаленность от столицы, ни сложность или политический окрас имеющейся проблемы. Наши адвокаты обладают опытом ведения так называемых "резонансных" дел. Мы готовы взять на себя общение с прессой и любые сложности, которые могут возникнуть в ходе осуществления защиты. Каждый из наших специалистов делает упор на те или иные дела. Именно узкая специализация, высокий профессионализм в своей области может позволить достигать наиболее хороших результатов. Гарантией соблюдения прав и законных интересов доверителя может являться только высокая квалификация и наличие необходимого опыта.

Помощь по гражданским делам

Уголовные дела не являются единственным направлением нашей деятельности. Мы также готовы взять на себя защиту интересов по любым гражданско-правовым спорам. Это и споры в области защиты прав потребителей, ДТП, страховые, налоговые и другие. Наши специалисты готовы обеспечить своих клиентов квалифицированной юридической помощью практически в любом направлении. Обратиться к нам Вы можете воспользовавшись указанными на сайте телефонами. Записавшись на предварительную юридическую консультацию Вы будете иметь возможность лично пообщаться с специалистом, лично убедиться в его профессиональном уровне и принять решение о будущем сотрудничестве. Иногда, простой юридической консультации достаточно, чтобы четко определить объем проблемы и возможные пути ее решения. Далеко не во всех случаях необходимо заключать соглашение на представление Ваших интересов. Грамотный, своевременный совет может оказать ключевое значение. Поэтому не стесняйтесь и приходите на юридическую консультацию. По ее результатам все встанет на свои места!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию