Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Административные дела

Административные дела

Административная ответственность за совершение правонарушений в той или иной области за последние годы существенно усилилась. Административное право стремительно развивается. Законодательные инициативы о повышении штрафов, применении более серьезных видов наказаний стали появляться очень часто. Видимо, многие виды штрафных санкций действительно уже не служат возложенным на них задачам. Но решает ли это существующие в обществе проблемы? Попытки исправить ситуацию путем ужесточения наказания зачастую не только не влияют положительно. Они повышают уровень коррупции, создают множество попутных сложностей. Неподъемные штрафы по определенным категориям административных дел приводят только к тому, что многие лица, попавшие в ситуацию, при которой на них может быть наложен административный штраф пытаются решить свою проблему не совсем законным путем. Тем самым эти люди сами совершают преступление. К примеру, по многочисленным делам об административных правонарушениях в области внешнеэкономической деятельности штрафы достигают нескольких десятков миллионов. Соблазн обойтись минимальными расходами, прибегая к не имеющим отношения к закону методам всегда очень велик. В большинстве случаев обращения к так называемым "решальщикам" это заканчивается печально. Люди теряют, и деньги и остаются при том, с чего начали. Вместе с тем, стоит отметить, что производство по делам об административных правонарушениях в нашей стране не убережено от различных нарушений. Это и мелкие процессуальные помарки, и достаточно серьезные нарушения, которые могут являться причиной признания тех или иных собранных по делу доказательств недопустимыми. Что может в корне поменять принимаемое по делу решение. Профессиональный подход, активное осуществление защиты, в множестве случаев приводит к желаемому результату, не прибегая к "коррупционным", преступным методам.

Адвокат по административным делам

Область применения административного законодательства очень обширна. Это и вопросы, связанные с управлением транспортным средством, и дела, возникающие по результатом проверок различных надзорных и контролирующих органов (пожарные, госэпидемнадзор и т.д.). В любом случае, помощь профессионального юриста не помешает. Грамотный специалист может не только разобраться в деле и подсказать направление дальнейших действий, но и взять на себя полное ведение защиты как в органе производящем административное расследование, но и в суде и в вышестоящих инстанциях в случае возникновения необходимости обжалования принятого решения. Формы взаимодействия с юристом - адвокатом по административным делам могут быть различными. В некоторых случаях достаточно краткой юридической консультации, в ходе которых он сможет дать совет, подсказать недостатки избранной позиции. Жизнь показывает, что без грамотной юридической поддержки вести бизнес предельно сложно. Это связано с множеством причин. Одной из них является большой объем законодательной базы. Зачастую разобраться в тонкостях правового регулирования в той или иной области, неподготовленному человеку очень сложно. В этой ситуации на помощь может прийти профессиональный адвокат, который разберется в ситуации и поможет грамотным советом, проведет аудит имеющейся документации, подготовит необходимые документы, обжалует необоснованные и незаконные решения представителей государственных органов.
Уже на первой встрече, грамотный и квалифицированный адвокат сможет профессионально, без эмоций оценить сложившуюся проблему и определит пути ее решения, основанные на законе. Ни для кого не секрет, что для успешного разрешения любого административного дела, необходимо не только владеть азами юридической науки, но и уметь применить имеющиеся знания на практике. Помочь в этом может только наличие опыта представления интересов в суде, коим обладают профессиональные адвокаты. При том, что согласно сложившемуся в обществе мнению выиграть дело об административном правонарушении практически невозможно это далеко не так. Профессиональный подход, квалифицированная защита, во множестве случаев дает результат. Активное отстаивание своей позиции почти всегда позволяет добавить сомнений в виновности у лица, принимающего решение по делу. Собранные стороной защиты доказательства могут опровергать полностью выдвинутую органом расследования версию. На любой стадии расследования, рассмотрения дела Вам может помочь адвокат по административным делам.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума ВС о контрабанде

--Корневой раздел--Адвокат - Защита по экономическим преступлениям

--Корневой раздел--Адвокатская тайна

--Корневой раздел--ПОСТАНОВЛЕНИЕ об освобождении обвиняемого из-под стажи в связи с внесением залога

СтатьиЮридические услуги по защите интересов коммерческих организаций

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
Разрешение споров в Арбитражном суде

Помощь специалистов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры при разрешении споров в Арбитражном суде.

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию