Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Консультация юриста

Консультация юриста

Каждый год в мире быстро растет количество людей, которые обращаются к высококвалифицированным юристам за платными консультациями. Юридическая консультация - это наиболее востребованная услуга на правовом рынке. Зачастую граждане нашей страны пытаются решить свои проблемы, которые требуют юридического вмешательства самостоятельно, не обращаясь к опытному юристу.

Такая ошибка присуща нашему народу. Люди даже не предполагают о том, что нужно своевременно обращаться за помощью или же перестраховаться консультацией опытного специалиста. На сегодняшний день услуги опытного юриста являются неотъемлемой частью нашей жизни, так как законы с каждым днем все глубже и глубже вплетаются в повседневную жизнь каждого человека. Юрист вовлекает практическое применение абстрактных теорий права и знания, чтобы решить определенные проблемы или продвинуть интересы тех, кто его нанимает, чтобы выполнить юридическую службу. Отсюда вывод, что общество нуждается в юристе, так как оно живет и жило по определенным правовым нормам, а юристы, несомненно, участвуют в применении и создании этих самих норм.

Зачем же нужна консультация юриста?

Вне всякого сомнения, помощью юристов каждый день во всём мире пользуются миллионы людей. За границей, например, во всех цивилизованных странах, иметь личного юриста, это обыденное дело. Люди обращаются к ним по всем интересующим вопросам, будь это оформление недвижимости или составление брачного контракта. У нас же это только начинает прививаться. Но в определённых кругах становится модным иметь собственного юриста и личного врача.

Есть очень много жизненных ситуаций, где консультация юриста просто необходима как воздух. Заседание суда по уголовному делу, практически тяжело представить без присутствия адвоката. Разрешение наследственных споров, порой невозможно без стороннего вмешательства. Вот, к примеру, рассмотрим ситуацию банальную до боли, но столь же часто происходящую. Хотите вы приобрести себе недвижимость в собственность; выбрали квартиру, приготовили определённое количество денег, посмотрели документы, всё замечательно. Но на завтра, когда решили въехать в якобы свое жилище, оказывается, что ещё двум гражданам оно "продано"! Да, неприятная ситуация, а ведь её легко можно было избежать, обратившись к квалифицированному юристу за помощью при оформлении договора купли-продажи. Проанализировав договор, адвокат увидел бы несоответствия, и предостерёг бы вас от подобной проблемы.

Но не только обычные граждане нуждаются в квалифицированном специалисте, но и юридические лица. Ведь с самого начала, когда предприятие или компания открывается, вы уже можете прибегнуть к услугам опытного юриста. Открытие юридического лица хлопотное дело и требующее определённых навыков и знаний. А что уже говорить о последующем сопровождении. Присутствие адвоката просто необходимо при переговорах, при оформлении сделок, представительство интересов компании в суде, разрешение конфликтов и так далее. Если компания решила приостановить свою деятельность, опять таки никак без консультации юриста. Ведь если неправильно ликвидировать фирму это понесёт за собой большую массу проблем.

Так по каким же вопросам обязательна консультация юриста для физических лиц?

Вот небольшой перечень сфер:

- Чаще всего в сфере недвижимости. При покупке, продаже, аренде, дарении недвижимости, а также долевом участии в строительстве;

- При оформлении наследства. Здесь юридические услуги востребованы при признании наследника, а затем при его вступлении в наследство;

- В сфере семейных проблем, т.е. при разводе. При разделе имущества совместно нажитого за период продолжительности брака;

- Также может возникнуть проблема с вашим работодателем. Незаконное увольнение, оспаривание записи в трудовой книжке и других конфликтных ситуациях на работе;

- Но само главной сферой, является сфера составления документации. Вот где великое множество подводных камней. Где можно "наломать дров", по своей неопытности.

К счастью, сейчас не обязательно консультация юриста должна происходить непосредственно в офисе. Многие уважающие свое, и драгоценное время других, предлагают консультации через всемирную сеть Интернет. Здесь также как на личном приёме вы можете узнать всю необходимую информацию.

Таким образам, если вам необходима консультация юриста или его помощь, обращайтесь Московскому адвокату Шеметову Максиму Николаевичу, чтобы избежать плохих последствий в будущем. И не важно будет ли она личной или через Интернет, в любом случае результат окажется положительным.

Всегда помните, что не знание законов не освобождает вас от ответственности! Не становитесь жертвой собственной безграмотности в юридических вопросах, не давайте нечестным людям наживаться на вас. Дайте достойный отпор всем правовым нападкам с помощью грамотного специалиста и квалифицированного юриста Шеметова Максима Николаевича, который активно борется за справедливость в Москве и Московской области. 

Похожие статьи:

СтатьиПомощь адвоката в суде, квалифицированная помощь

--Корневой раздел--Медиация, переговорное разрешение споров

СтатьиКонсультация адвоката. Как и когда лучше получить.

--Корневой раздел--Преимущества консультации адвоката Шеметова

СтатьиКонсультации налогового юриста Максима Шеметова

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию