Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Квалифицированная юридическая помощь

Квалифицированная юридическая помощь

Члены Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" оказывают разностороннюю юридическую помощь, правовую поддержку граждан, и юридических лиц. На сегодняшний день, мы имеем специалистов в различных областях Российского права. Адвокаты нашей коллегии оказывают всестороннюю помощь по значимым уголовным, гражданским делам различных направлений. Одним из наших приоритетов является оказание помощи по экономическим спорам, защита по уголовным делам экономической направленности. Ведение бизнеса в нашей стране связано с множеством сложностей. Большинство из них, лежит в области несовершенства законодательства и правоприменительной практики. Вместе с тем, множества проблем можно избежать, если иметь необходимый опыт и познания в области юриспруденции. Совершенно не обязательно штудировать учебную литературу, углубляться в изучение нормативной базы. Для того, чтобы обезопасить себя от проблем с правоохранительными органами, достаточно иметь рядом профессионального, квалифицированного консультанта - адвоката. Компетентный юрист не только даст нужный совет, но и примет непосредственное участие в разработке документов, общении с представителями государственных органов и окажет всю необходимую помощь в любой сложной ситуации.
На Западе, давно принято прибегать к услугам адвокатов в любой, даже самой простой бытовой ситуации. В нашей стране, практика юридического сопровождения жизни, бизнеса еще не слишком распространена. Наряду с этим, рынок юридических услуг постоянно расширяется. Сложно представить заключение важной сделки, подписание договора без помощи квалифицированного и компетентного юриста. Крупные компании имеют в своем штате юридические отделы, правовые департаменты, которые решают текущие задачи. Наша жизнь многогранна и непредсказуема. Поэтому, возникают ситуации, когда обойтись без профессионального адвоката невозможно. Это и проблемы в области уголовного законодательства, где без наличия специального статуса, осуществить защиту невозможно в силу закона, и возможные конфликты с представителями государственных структур.
Члены коллегии "Шеметов и партнеры" готовы оказаться рядом в любой сложной ситуации. Мы ценим Ваше время и деньги. Стараемся добросовестно исполнять свои обязанности, верим в успех дела, за которое взялись. Не даем ложных обещаний и не делаем необоснованных прогнозов.
Адвокат не принимает судебных решений, не расследует уголовные дела и не выносит процессуальных решений. Однако, от его квалифицированной работы зачастую зависит исход того или иного дела. От наличия необходимых знаний, опыта работы, умения применить на практики накопленный потенциал зависит тактика и стратегия защиты. Поэтому, при выборе адвоката необходимо относиться серьезно к выбору специалиста! От уровня доверия, согласованности позиций во многом зависит дальнейший успех! Наши специалисты готовы предложить Вам свои знания, опыт, четко согласованный план действий и глубокий анализ ситуации! Мы всегда готовы оказать весь спектр необходимой помощи в области юриспруденции!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Адвокатская тайна

--Корневой раздел--Адвокат - Защита по экономическим преступлениям

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума ВС о контрабанде

СтатьиЮридические услуги по защите интересов коммерческих организаций

--Корневой раздел--ПОСТАНОВЛЕНИЕ об освобождении обвиняемого из-под стажи в связи с внесением залога

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Участие в переговорах Участие в переговорах

Участие адвокатов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" в переговорах, профессиональная юридическая помощь.

далее
Вынесен приговор за совершение мошенничества Вынесен приговор за совершение мошенничества

Троицким районным судом города Москвы вынесен приговор лицу, обвиняемому в совершении двух эпизодов мошенничества. Назначено наказание в виде 1,6 года лишения свободы.

далее
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
все статьи

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию