Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Налоговая консультация для физических лиц

Налоговые консультации для физических лиц

В нашем многострадальном государстве постоянно происходят изменения законодательства, и в частности, значительную долю изменений берет на себя налоговая система. Практика показывает, что даже специалисты на местах в крупных предприятиях не всегда бывают в курсе стремительно меняющихся событий, а ведь может случиться так, что в результате неосведомленности пострадает репутация компании и профессиональная деятельность в отдельном направлении налогообложения компании.

Если уж крупные организации не могут отследить все нововведения, то, что говорить об обычном человеке, который с легкостью может стать заложником собственной безграмотности. Для того чтобы восполнить пробел в знаниях, достаточно просто воспользоваться налоговой консультацией для физически лиц, которую осуществляет Московский адвокат Шеметов Максим Николаевич.

В настоящее время вам совершенно нет необходимости досконально вникать в вопросы уверенного знания всех тонкостей налогового законодательства, поскольку на помощь приходит квалифицированный адвокат Шеметов Максим Николаевич, который научит правильно оформлять отчетные документы для налоговых органов и сориентирует вас в определенном направлении в любых вопросах, касаемых налогообложения.

Консультация по налоговым вопросам для физических лиц является вынужденной мерой, поскольку в адвокатской практике, все чаще приходится сталкиваться с «безграмотностью» населения и незнанием на должном уровне налогового кодекса.

Если в вашей жизни возникла необходимость воспользоваться услугой налогового консультирования физических лиц, то сделайте правильный выбор и обратитесь за помощью к опытному адвокату Шеметову Максиму Николаевичу. В ходе консультационной беседы вы сможете задать все интересующие вас вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. В частности, не останутся не раскрытыми темы налогообложения для физических лиц, сопровождения и грамотного составления деклараций о доходах, контроля выставленных вам налогов и их реальной правомерности по отношению к вам.

В настоящее время самым актуальным вопросом у населения является правильное оформление формы 3-НДФЛ. Следует помнить, что законодательно определены сроки, когда гражданин должен предоставить отчет по этой форме в налоговый орган. Налоговый период начинается 1 января и заканчивается 30 апреля. В этот «жаркое» время обычно активизируются физические лица, которые ведут активное взаимодействие с другими гражданами посредством услуг. К ним также относятся нотариусы, адвокаты, детективы и люди множества других профессий. Помимо этого, форму 3-НДФЛ необходимо заполнять гражданам, которые стали обладателем выигрышей и денежных сумм. Помимо этого абсолютно чистыми перед законом должны стать люди, которым удались сделки с имуществом, а также от возможного получения прибыли от аренды каких-либо имущественных благ.

Данные правила действуют в отношении каждого гражданина Российской Федерации, который достиг совершеннолетия, имеет гражданство РФ и ведет предпринимательскую деятельность на заявленной в документах территории. Закон предусматривает возможность уплаты всех налогов в срок не позднее 15 июля каждого года.

Конечно, многие из нас теперь свободно обращаются в Интернете и способны найти инструкции по заполнению множества документов, но согласитесь, что вероятность ошибки в этом случае может быть более очевидной. Где гарантия того, что указанный пример на экране монитора подходит именно вам? У кого вы поинтересуетесь о том, что именно вам необходимо сделать?

Вот именно поэтому, живое общение с адвокатом является незаменимым. Даже при заполнении формы 3-НДФЛ могут возникнуть непредвиденные проблемы, поскольку форма довольно объемная и её заполнение требует индивидуального подхода. Сделать все правильно и «не напортачить» в вопросах заполнения различных налоговых документов вам поможет Московский адвокат Шеметов Максим Николаевич.

Помните, что если вы проигнорируете необходимость получения налоговой консультации для физических лиц, то можете совершить весьма рискованные ошибки на стадии заполнения налоговой декларации, где все недочеты станут заметны налоговым специалистам, которые обязательно заинтересуются вами и наверняка, затребуют уплатить штраф или пеню.

Если же вы вовремя проясните все вопросы при помощи налоговой консультации адвоката, то избежите неприятных моментов со стороны налоговых инспекторов, и как гласит крылатая фраза «Будете спать спокойно!».

Похожие статьи:

--Корневой раздел--ФТС предлагает втрое — с 65 тыс. до 20 тыс. руб.— снизить предельную стоимость товаров, которые физические лица могут беспошлинно ввозить из-за границы.

--Корневой раздел--ПОСТАНОВЛЕНИЕ об освобождении обвиняемого из-под стажи в связи с внесением залога

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума ВС о контрабанде

СтатьиАдминистративное право

--Корневой раздел--Адвокат - Защита по экономическим преступлениям

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию