Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Помощь профессионального юриста, обслуживание организаций

Когда может потребоваться помощь юриста?

Адвокат Максим Шеметов и сотрудничающие с ним юристы - это полный комплекс юридических услуг и консалтинговой помощи. Мы готовы оказать помощь в различных областях. Формы оказания юридической помощи могут быть различными. Это и юридическая консультация по различным вопросам, начиная с регистрации фирм, предприятий, заканчивая личными, требующими предельной конфиденциальности семейными вопросам. Аудит и анализ сделок с недвижимостью, защита прав в различных областях нашей жизни. Если Вам потребовался именно квалифицированный юрист, в возможности которого входит оперативное решение любых поставленных перед ним правовых задач, мы готовы оказать Вам всю необходимую помощь.
Специализацией наших юристов является широчайший перечень юридических услуг. Мы готовы оказать необходимую помощь по административным правонарушениям, в области таможенного, уголовного, гражданского права. У нас обязательно найдется специалист, который обладает необходимыми знаниями и опытом именно в Вашем вопросе.
Нашими целями являются максимально квалифицированная и результативная помощь юристов всем нашим клиентам.

Помощь юриста бизнесу

Современный бизнес имеет тенденцию быстрого развития. Структура предприятий, правоотношений становится с каждым днем все сложнее. Успешное ведение финансово-хозяйственной деятельности все чаще зависит от наличия профессионального юриста, оказывающего наиболее качественную помощь. В подобной ситуации, лучше всего пригласить профессионального юриста с целью оказания правовой помощи. Мы готовы помочь Вам на любой стадии развития бизнеса. Будь то регистрация предприятия, филиала или заключение наиболее сложных сделок, составление договоров (контрактов), проведение переговоров, набор или увольнение сотрудников.
Вас приятно удивят наши цены по юридическому обслуживанию предприятий.

Помощь приглашенного юриста или юридический отдел?

Ни для кого не секрет, что держать в своем штате юридический отдел достаточно дорого и не всегда эффективно. Зарплата одного профессионального юриста должа составлять не менее 2-3 тысяч долларов. Тем более, что в России людей имеющих юридическое образование достаточно много. Но готовы ли они оказывать юридическую помощь качественно. Найти грамотного специалиста сложная задача. Различные ВУЗы ежегодно выпускают множество юристов. Однако, даже имея необходимый диплом, нужно обладать качествами, присущими успешному специалисту. А самое главное необходимым опытом работы в определенной области права. Базовый уровень не дает всего, что необходимо профессионалу.
Мы готовы предложить Вам профессиональную юридическую помощь на постоянной основе. Комплексное юридическое обслуживание Вашей организации позволит избежать множества проблем и сохранит Ваши деньги.

Похожие статьи:

СтатьиКонсультации налогового юриста Максима Шеметова

СтатьиКонсультация адвоката. Как и когда лучше получить.

--Корневой раздел--Медиация, переговорное разрешение споров

--Корневой раздел--Преимущества консультации адвоката Шеметова

СтатьиПомощь адвоката в суде, квалифицированная помощь

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию