Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Помощь таможенного адвоката

Помощь таможенного адвоката

Развитие таможенного законодательства на современном этапе

Многочисленные изменения в области внешнеэкономической деятельности и регламентации вопросов перемещения товаров через таможенную границу бесспорно увеличивают количество проблем, с которыми сталкиваются участники ВЭД и физические лица. В связи с вступлением в Таможенный союз, Всемирную торговую организацию наша страна берет на себя обязанность по приведению внутреннего законодательства в соответствие с требованиями международных договоренностей. В этой связи, деформация системы таможенного контроля и таможенного оформления становится неизбежной. Меняется все. От подходов к основам, принципам осуществления таможенного контроля, до изменения концепции деятельности таможенных органов России. В подобной обстановке те или иные нарушения со стороны лиц, осуществляющих операции с товарами неизбежны. Вместе с тем, любые нарушения могут приводить к применению серьезных санкций со стороны государства. Неправомерные решения со стороны должностных лиц таможенных органов всегда были одой из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются как участники ВЭД, декларанты, таможенные брокеры, так и простые граждане по определенным причинам перемещающие те или иные предметы через границу. Ни для кого не секрет, что купив дорогостоящую вещь за пределами нашей Родины можно столкнуться с множеством сложностей при пересечении границы. Обязательно ли каждому знать все таможенные правила? Разбираться во всех тонкостях правового регулирования? Видимо нет. Для того, чтобы избежать возможных препятствий, лучше всего обратиться к профессионалам.

Чем может помочь таможенный адвокат?

Понятие таможенный адвокат является чрезмерно упрощенным. Это бытовое словосочетание. Более правильно называть подобного специалиста адвокатом, специализирующимся на осуществлении юридической помощи в области таможенного законодательства. Адвокат, специализирующийся в области таможенного законодательства - таможенный адвокат, обладающий необходимым опытом всегда найдет правильный подход к разрешению любой проблемы. Даст предварительную консультацию, в рамках который предоставит прогноз по развитию ситуации. Подскажет пути решения даже самых сложных задач в рамках закона. Как известно, само существование адвокатской профессии обусловлено необходимостью защиты интересов, прав и свобод граждан и юридических лиц. Наша коллегия готова предоставить специалистов в разных областях права. Одним из приоритетных направлений деятельности наших адвокатов является профессиональная юридическая помощь нашим доверителям в области внешнеэкономической деятельности. Обжалование незаконных и необоснованных решений таможенных органов является необходимостью. Упустив момент, промолчав на определенном этапе, переплатив таможенные платежи или незаконно наложенные штрафы, участник ВЭД рискует попасть в число тех, в отношении которых таможня позволяет себе многочисленные нарушения. Имея соглашение на оказание юридической помощи с квалифицированным, профессиональным специалистом доверитель может надеяться на эффективную защиту своих интересов. Практика показывает, что только в полной мере защищая свои права можно избежать множества злоупотреблений в свой адрес. Как правило, один - два судебных процесса "отбивают" желание должностных лиц принимать необоснованные и незаконные решения. После этого, общение переходит на совершенно другой уровень. Никто не хочет связываться с "сильным" проще найти "жертву" послабее, более беззащитную.
Мы готовы предложить Вам весь спектр юридической помощи в области таможенного законодательства. Это может быть и полное, комплексное юридическое обслуживание Вашей организации на постоянной основе, и юридическая помощь по конкретной проблеме, таможенному спору. Все зависит от ситуации и объема необходимого вмешательства. Обратившись к нам, Вы гарантировано получите наиболее квалифицированную помощь!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Таможня проверяет телефоны

--Корневой раздел--Обжалование классификационных решений

--Корневой раздел--Адвокат Максим Шеметов - Председатель Московской коллегии

--Корневой раздел--Таможенная консультация. Помощь по таможенным вопросам.

--Корневой раздел--Общие положения закона о таможенном тарифе

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию