Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Помощь юриста

Помощь юриста

Вне всякого сомнения на различных интернет- ресурсах Вы можете найти множество предложений по оказанию юридической помощи. В последние годы обращаться к профессионалами стало не просто модно, но и жизненно необходимо. Это логично. Трендом последних лет стало ужесточение ответственности как физических так и юридических лиц. Государство наращивает силы и все больше вмешивается в повседневную жизнь. Это отражается не только на все более развернутой правовой регламентации любых процессов, но и на применении репрессивных методов, увеличении штрафов, мер наказания за нарушения закона. На первый план выходит необходимость защиты прав граждан. Отстаивать свою свободу, в полном смысле этого слова можно только используя правовые методы. Для того, чтобы делать это результативно, необходимо не только разбираться в тонкостях правового регулирования того или иного вопроса, но и обладать опытом, знать существующую практику. Всеми этими качествами обладают лица, получившие в установленном законом порядке статус адвокатов.

Необходимость получения юридической помощи

Многие придерживаются мнения, что обращаться к адвокату необходимо только в случае, если речь идет об уголовном процессе. Если Вас или Ваших близких привлекают к уголовной ответственности, если речь идет о возможном наказании в виде лишения свободы. Это далеко не так. Разумеется, бежать к юристу за квалифицированной помощью по любому поводу не стоит. Многие бытовые вопросы человек может решать сам. Во первых, в большинстве случаев это затратно, во вторых занимает определенное время, которое становится все более ценно в нашем стремительном мире. Но если обстоятельства складываются таким образом, что решение проблемы невозможно без помощи профессионала, необходимо обратиться к нему незамедлительно. Это в полной мере можно отнести и к различным спорам, конфликтным ситуациям и к вопросам связанным с трудовыми взаимоотношениями, корпоративными и гражданскими правоотношениями. Не всегда решение ситуации требует привлечения юриста на длительный срок. Многие позиции могут стать более понятны после разовой юридической консультации. Многолетний опыт наших адвокатов показывает, что в большинстве случаев выход лежит на поверхности, что чтобы его найти необходимо обладать фундаментальными знаниями в области юриспруденции. Внимательно выслушав суть имеющейся у Вас проблемы квалифицированный юрист предложит наиболее приемлемый путь ее решения. Если в материалах дела или обстоятельствах случившегося есть минимальная зацепка, которая может повлиять на положительный исход дела, опытный юрист найдет ее и поможет использовать с наибольшей эффективностью. Грамотно представить доказательства, обосновать имеющуюся позицию можно только обладая всеми необходимыми качествами. Неотъемлемым положительным качеством адвоката является отсутствие у него эмоциональной составляющей. Любой нормальный человек, попадающий в конфликтную ситуацию, будь то необходимость общения с представителями правоохранительных органов или гражданско-правовой спор переживает серьезнейший стресс. Нахлынувшие эмоции не только мешают адекватно оценить сложившуюся ситуацию, но и принимать правильные решения без вреда для себя. Юриспруденция вещь тонкая. Как известно, одна запятая может в корне изменить окончательный результат. Поэтому, в сложной ситуации лучше обратиться к профессионалу, который подойдя с "холодной головой" сможет работать наиболее эффективно. Помощь юриста никогда не помешает.

Выбор адвоката

За последнее десятилетие профессия - адвокат стала одной из наиболее "модных", "престижных". Поэтому большое количество молодых и не очень молодых людей выбирают это направления деятельности. Почти все они являются квалифицированными специалистами. Сложная система отбора в адвокатское сообщество, имеющаяся дисциплинарная практика позволяет отсеивать лиц, не обладающих необходимыми качествами, людей которые избрали этот путь только для того, чтобы иметь "корочку". Предложений на рынке юридических услуг множество. Это и множество адвокатских образований и юридические фирмы, специалисты которых не обладают специальным статусом. Выбор всегда остается за человеком, который обращается за помощью. Во многом он строится на субъективных факторах. Психологическая совместимость, взаимное уважение является необходимым условием дальнейшего сотрудничества. Иначе, говорить об эффективной помощи будет сложно. Наиважнейшим фактором является квалификация правового помощника. Оценить уровень знаний специалиста неосведомленному человеку очень сложно. Скорее эта оценка будет субъективной. Каждый человек делает выводы исходя из имеющегося у него жизненного опыта, восприятия. Посоветовать что-либо сложно. Четких критериев, позволяющих сделать выводы с первой встречи не существует. Обратите внимание на то что говорит Вам специалист. Постарайтесь оценить его слова с точки зрения логики, возможности реализации обещаний. Проанализируйте отзывы имеющиеся в открытых источниках. Хотя относиться к комментариям того или иного специалиста в сети интернет стоит критически. К сожалению, очень часто встречаются случаи, когда на конкурента в той или иной области выкладывается не соответствующий действительности негатив. Или напротив, весь интернет заспамливается предельно положительными отзывами. В любом случае опирайтесь на личное восприятие и интуицию.
Обратившись к нашим специалистам, Вы получите качественную юридическую помощь. Это обусловлено критериями отбора в члены коллегии. Мы стараемся сотрудничать только с людьми, имеющими наивысшую квалификацию, достигшими в области юриспруденции наибольших результатов! Воспользоваться нашей помощью можно набрав по указанным на сайте телефонам или заполнив соответствующую форму!

Похожие статьи:

СтатьиКонсультации налогового юриста Максима Шеметова

СтатьиКонсультация адвоката. Как и когда лучше получить.

--Корневой раздел--Медиация, переговорное разрешение споров

СтатьиПомощь адвоката в суде, квалифицированная помощь

--Корневой раздел--Преимущества консультации адвоката Шеметова

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию