Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Правовая помощь адвоката. Помощь юриста.

Правовая помощь, защита законных прав и интересов граждан

Оказываемая правовая помощь, наша специализация

Адвокат Максим Николаевич Шеметов и его коллеги оказывают квалифицированную правовую помощь по различным категориям дел. Мы специализируемся на оказании качественной правовой помощи как физическим, так и юридическим лицам.
Наличие статуса адвоката, позволяет в полной мере без законных ограничений обеспечить Вам полный перечень правовой помощи в любой правовой области.
Российское законодательство предусматривает ряд прав, которыми обладают граждане РФ. Однако, случаи их нарушений как самими гражданами, так и правоохранительными, государственными органами достаточно часты. В данной ситуации без помощи специалиста не обойтись. Часто без фундаментальных юридических познаний даже разобраться в ситуации и принять правильное решение, проанализировать перспективы развития дел достаточно сложно. Поэтому, самым правильным решением в сложной юридической ситуации будет обратиться за правовой помощью к специалистам - юристам, адвокатам.

В перечень оказываемой нашими специалистами правовой помощи входит:

- аудит документации, изучение материалов дела;
- правовое консультирование по любым юридическим вопросам;
- составление любых правовых документов (иски, ходатайства, заявления, претензии, жалобы);
- выработка тактики и стратегии защиты нарушенного права;
- Обжалование действий государственных органов, следственных и судебных инстанций;
- правовая помощь по административным, гражданским, уголовным делам любой категории сложности;
- комплексное юридическое, правовое обслуживание юридических лиц;
- правовая помощь физическим лицам в рамках различных программ;
- многие другие правовые услуги.

Области оказываемой правовой помощи

Адвокат Максим Шеметов и его коллеги готовы оказать практически любую правовую помощь на основе индивидуального подхода к сложившейся ситуации. Оказать качественную правовую помощь, основываясь на имеющемся опыте, судебной и иной юридической практике.
Мы готовы помочь Вам в самых сложных уголовных делах, обеспечить правовую помощь в области защиты прав потребителей. Оказать помощь по обжалованию решений ГИБДД, таможенных органов, органов полиции, следственных и судебных.
Мы оказываем квалифицированную помощь в области судебного представительства. Наши юристы осуществляют правовую защиту в различного рода спорах. Будь то хозяйственный спор между юридическими лицами или спор со страховой компанией, государственным предприятием. Правовая помощь по различным делам может быть оказана на любой стадии, начиная с момента возникновения спорной ситуации, до окончательного обжалования в высших судебных инстанциях. Являетесь ли Вы потерпевшим по делу, или подозреваемым, обвиняемым мы готовы оказать Вам помощь в любой ситуации.

Похожие статьи:

СтатьиКонсультации налогового юриста Максима Шеметова

СтатьиКонсультация адвоката. Как и когда лучше получить.

СтатьиПомощь адвоката в суде, квалифицированная помощь

--Корневой раздел--Медиация, переговорное разрешение споров

--Корневой раздел--Преимущества консультации адвоката Шеметова

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию