Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Правовая защита адвоката. Юридическая помощь.

Правовая защита

Правовая защита адвоката Максима Шеметова доступна на всей территории РФ. Заключив соглашение на оказание юридической помощи, вы сможете воспользоваться помощью наиболее квалифицированного и профессионального адвоката. Правовая защита адвоката может включать различные види юридической помощи, от консультации по телефону, до письменной консультации по интересующему вопросу или ведения дела в следственных, судебных органах РФ.

Правовая защита обвиняемых, подозреваемых по уголовным делам

Наиболее востребованной и важной является правовая защита подозреваемых, обвиняемых по уголовным делам. В современных условиях, когда принуждение подозреваемых, обвиняемых к даче так называемых "признательных" показаний, оказание давление со стороны органов предварительного следствия, оперативников стало привычным делом. Когда "заказные" уголовные дела стали обычной практикой, правовая защита по уголовным делам выходит на первый план. Профессиональный, квалифицированный юрист - адвокат, находясь рядом, сможет не только дать правильный юридический совет, но и помочь построить тактику дачи показаний, правильно составит процессуальные документы, проведет весь комплекс мероприятий по установлению истины по делу, доказыванию невиновности подзащитного.
Мало кто знает свои права в полном объеме. Не взирая на то, что каждый дознаватель, следователь обязан разъяснить подозреваемому, обвиняемому все его процессуальные права, это делается далеко не всегда. Присутствие профессионального адвоката обеспечит полное соблюдение прав и законных интересов обвиняемого, подозреваемого.
Если Вы или член Вашей семьи оказался в ситуации, когда речь идет о серьезном нарушении уголовного законодательства, без правовой защиты адвоката не обойтись. Компетентный профессионал в случае виновности, сможет повлиять на квалификацию деяния, уберечь от излишнего обвинения, ослабит возможное бремя назначенного наказания. В случае невиновности, квалифицированный юрист окажет всю необходимую юридическую помощь для доказывания невиновности.
Возможный судебный процесс по уголовному делу является очень сложным, однако с помощь профессионального защитника Вы сможете добиться желаемого результата.

Правовая защита адвоката по гражданским делам

Правовая защита адвоката может осуществляться также и по так называемым "гражданско-правовым" спорам. Представление интересов и защита нарушенных прав может осуществляться как в форме дачи разовых консультаций, так и на постоянной основе, в рамках соглашения о юридическом обслуживании.
Правовая защита адвоката может быть оказана как физическим лицам, так и юридическим лицам различной формы собственности. Адвокат может оказать юридическую помощь в различных областях права. Так, грамотный адвокат сможет оказать помощь по семейному, административному, арбитражному, конституционному законодательству. Адвокат, прежде всего юрист высокой квалификации. В случае необходимости, адвокат проведет юридическую экспертизу документов, проверить деятельность компании с точки зрения законности, проанализирует проблемы деятельности, проведет юридическую экспертизу схем привлечения и расходования финансовых средств. Подробно проконсультирует Вас по вопросам защиты нарушенных прав, предложит пути решения из любой правовой ситуации. Вы можете обратиться к адвокату в любой ситуации, требующей наличия юридических знаний. Вас залили соседи? Незаконно увольняют с работы? В отношении Вас совершили мошеннические действия? Лучшим первым шагом к решению проблемы будет обращение к профессионалам!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Преимущества консультации адвоката Шеметова

СтатьиКонсультации налогового юриста Максима Шеметова

--Корневой раздел--Медиация, переговорное разрешение споров

СтатьиПомощь адвоката в суде, квалифицированная помощь

СтатьиКонсультация адвоката. Как и когда лучше получить.

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Участие в переговорах Участие в переговорах

Участие адвокатов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" в переговорах, профессиональная юридическая помощь.

далее
Вынесен приговор за совершение мошенничества Вынесен приговор за совершение мошенничества

Троицким районным судом города Москвы вынесен приговор лицу, обвиняемому в совершении двух эпизодов мошенничества. Назначено наказание в виде 1,6 года лишения свободы.

далее
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
все статьи

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию