Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокат Максим Николаевич Шеметов

 Сайт адвоката Шеметова

Добро пожаловать на сайт адвоката Максима Шеметова. Этот сайт поможет Вам ознакомиться с множеством необходимой информации. На нашем сайте Вы найдете большое количество статей адвоката на различные юридические темы. Список юридических услуг адвоката Шеметова. Контактную информацию. На нашем сайте Вы можете записаться на платную юридическую консультацию адвоката, задать вопрос адвокату с целью получения ответа на любые правовые вопросы. Обратившись к профессиональному адвокату - юристу, вы получите наиболее профессиональную и качественную юридическую помощь!

Адвокат Шеметов и его сайт

Адвокат Максим Николаевич Шеметов, на сайте которого Вы находитесь осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законодательством. К основным чертам адвоката Шеметова можно отнести - добросовестность при исполнении своей работы, наличие необходимых знаний для оказания действительно профессиональной юридической помощи по уголовным, гражданским, административным делам любой сложности. Для достижения положительного результата, адвокат Шеметов использует весь накопленный опыт. За период работы в качестве адвоката Максим Николаевич накопил разнообразную практику в области уголовного, административного, гражданского права. Осуществляя гарантировано качественную юридическую помощь своим доверителям адвокат Шеметов, на сайте которого Вы находитесь он сотрудничает с множеством наиболее опытных московских адвокатов и юристов по уголовным делам, гражданским спорам, трудовым, административным вопросам.

Сайт адвоката, на чем специализируется адвокат Шеметов

Практически каждый человек рано или поздно сталкивается с ситуациями, когда необходимо получить качественную юридическую консультацию, обратиться за помощью к профессиональному адвокату. К примеру Вы столкнулись с несправедливым увольнением с работы, Вас незаконно задержали сотрудники милиции (полиции), Вам предъявлено обвинение в совершении преступления. Вы считаете, что Ваши права нарушены. Мы готовы предложить Вам услуги грамотных адвокатов и юристов. Опытные специалисты своего дела, адвокаты по гражданским, уголовным делам смогут оказать Вам наиболее результативную помощь. Мы оказываем качественные юридические услуги в различных областях. Сайт адвоката Шеметова доступен не только для жителей Москвы. Даже находясь далеко, Вы можете задать предварительно интересующий Вас вопрос в соответствующем разделе сайта. Мы работаем как в Москве, так и в регионах.

 

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Официальный сайт коллегии адвокатов «Шеметов и партнеры»

--Корневой раздел--Услуги адвоката, цены на адвокатские услуги

СтатьиСоветы профессионального адвоката

СтатьиС какого момента Вам необходима защита адвоката?

--Корневой раздел--Адвокатское расследование. Понятие, что включает.

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Участие в переговорах Участие в переговорах

Участие адвокатов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" в переговорах, профессиональная юридическая помощь.

далее
Вынесен приговор за совершение мошенничества Вынесен приговор за совершение мошенничества

Троицким районным судом города Москвы вынесен приговор лицу, обвиняемому в совершении двух эпизодов мошенничества. Назначено наказание в виде 1,6 года лишения свободы.

далее
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
все статьи

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию