Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридическая помощь квалифицированных, опытных адвокатов юристов

Юридическая помощь квалифицированных, опытных адвокатов юристов

Адвокат Максим Шеметов и оказывающие помощь коллеги готовы оказать наиболее профессиональную помощь по различного рода делам. В нашей команде есть адвокаты и юристы специализирующиеся практически на всех существующих отраслях как Российского так и международного права. Мы готовы оказать всю необходимую юридическую помощь как на стадии досудебного урегулирования споров, так и в случае необходимости представления Ваших интересов в судах различного уровня.
Основным направлением деятельности адвоката Максим Шеметова является защита физических лиц по уголовным делам экономической направленности, должностным преступлениям. Однако, это не говорит о том, что иные дела являются чуждыми для адвоката.

Почему за юридической помощью необходимо обращаться именно к нам?

Коллектив адвоката Шеметова может похвастаться наличием специалистов в различных направлениях. Так, мы можем оказать Вам наиболее квалифицированную юридическую помощь по вопросам оформления развода в органах ЗАГС, оформления развода в суде при наличии различных условий (наличие общих детей, наличии брачного контракта), дать юридическую консультацию по всем направлениям Российского законодательства, осуществить защиту по уголовным делам, представить Ваши интересы в суде любого уровня по жилищным вопросам, любым гражданским и арбитражным спорам.

Помощь опытного адвоката юриста

На современном Российском рынке юридических услуг представлено множество игроков. Много юристов оказывают помощь в различных проблемах. Наравне с этим, нами накоплен большой опыт в решении различных проблем. Будь то вопросы развода, или уголовное дело. Квалифицированная юридическая помощь обеспечена имеющимися знаниями наших специалистов. За многолетнюю практику, мы провели множество успешных процессов. Наши адвокаты дают юридические консультации наиболее полно. Мы стараемся обсудить все аспекты решаемой проблемы без ограничения по времени. Доступные цены на юридическую консультацию наших опытных адвокатов - это один из основных принципов нашей работы.

Помощь опытных юристов по вопросам развода

Часто в случае возникновения проблем между супругами, при наличии достигнутого взаимного согласия или без такового встает вопрос об оформлении прекращения брака, его расторжения. В этом случае возникает множество вопросов, к которым просто необходимо отнестись достаточно серьезно. Это могут быть вопросы раздела имущества, быстрого развода в случае отсутствия согласия одного из супругов, определение места проживания совместного ребенка и множество иных важных вопросов, требующих помощи квалифицированного юриста адвоката. Во всем комплексе вышеуказанных проблем мы готовы оказать Вам наиболее профессиональную и качественную юридическую помощь! 

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Медиация, переговорное разрешение споров

СтатьиКонсультация адвоката. Как и когда лучше получить.

--Корневой раздел--Преимущества консультации адвоката Шеметова

СтатьиКонсультации налогового юриста Максима Шеметова

СтатьиПомощь адвоката в суде, квалифицированная помощь

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию