Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

На жизненном пути каждого из нас может случиться неприятность, которая способна обернуться уголовным преследованием со стороны правоохранительных органов. Никто из нас не застрахован от возможности быть втянутым в разбирательство по делу, где вы будете являться соучастником или даже главным подозреваемым. Следственная практика показывает, что на скамье подсудимых могут оказаться совершенно невиновные люди и все потому, что никто не смог подтвердить ваше алиби или косвенные улики, нацеленные против вас, не были никем опровергнуты.

Помните, что если сложная жизненная ситуация застала вас врасплох и вы стали объектом внимания дознавателей, то не стоит откладывать знакомство с квалифицированным адвокатом по уголовным делам, который должен будет основательно разобраться в деле и предотвратить несанкционированные действия в отношении вас.

Получить помощь адвоката – это ваше законное право, другой вопрос насколько компетентным окажется государственный защитник, который будет вам доверен судом. Как правило, особого энтузиазма со стороны доверенного вам правозащитника вы не увидите, и именно поэтому стоит обратить внимание на правовую поддержку адвоката со стороны, который имеет достаточный опыт в уголовной сфере, и который с удовольствием возьмется за ваше дело.

Кто поможет разобраться в уголовном деле?

Одним из таких профессионалов является уголовный адвокат Шеметов Максим Николаевич, который всегда адекватно подходит к работе и не сомневается в своих силах. Ему нередко приходилось проводить скрупулезную работу по выявлению новых обстоятельств и сбору улик по, казалось бы, безнадежным делам, и во многих ситуациях адвокат смог предоставить суду неопровержимые доказательства невиновности обвиняемого или найти законные основания для смягчения наказания на основании собранных доказательств.

Возможные «подводные камни» по уголовному делу.

Немаловажным моментом в деле по уголовному преследованию является факт достоверности процессуальных документов, где могут фигурировать множественные допросные протоколы, документальное подтверждение осмотра места совершенного преступления, а также много других. Опытный адвокат знает, что все нормативные документы, находящиеся в деле должны быть составлены в точном соответствии с нормативами УПК и как показывает практика, именно на этапе формирования пакета обвинительных документов и дознавательной информации, следователями совершается множество ошибок. Сила документа, который изначально неверно оформлен, будет утрачена, поскольку заинтересованный адвокат обязательно обратит на это внимание.

Подобные нарушения могут быть подтасованными и специальным образом направленными против обвиняемого, что недопустимо в уголовной практике. Нередко можно видеть ситуацию, когда на месте совершения преступления вас просят подписать какие-либо документы, и вы безоговорочно ставите свою подпись под документом, который фактически может вас компромитировать, а вы даже не будете об этом подозревать. В очередной раз, необходимо отметить тот факт, что присутствие квалифицированного адвоката, во время предварительного осмотра места преступления и вашего задержания - просто необходимо! Квалифицированный адвокат проанализирует предъявленные обвинения и все формулировки в документах и вынесет свой вердикт. Именно такому развитию событий можно доверять!

Но даже, если ваше задержание было произведено и вы уже находитесь под следствием, за вами сохраняется право на многократные встречи с адвокатом, который обязательно вам поможет, и вы окажетесь на свободе в самое ближайшее время. Нередко можно слышать по телевизионным новостям, мол «освобожден и находится под подпиской о невыезде». И мало кто задумывается, что под этой фразой скрывается огромная проделанная адвокатская работа, в результате которой юрист смог собрать необходимую доказательную базу и убедить главного следователя, что подозреваемого не нужно удерживать под стражей и его можно отпустить домой.

Истина, где-то рядом!

Если вы доверитесь уголовному адвокату Шеметову Максиму Николаевичу, то положительные результаты по вашему делу не заставят себя ждать. Гарантиями адвоката является многолетняя уголовная практика в уголовной сфере, где неоднократно приходилось буквально вживаться в «шкуру обвиняемого» и по крупицам восстанавливать реальные события, которые повлекли тяжкое обвинение в ваш адрес.

Шеметов Максим Николаевич всегда объективно рассматривает все материалы по делу и в случае выявления нарушений берется за их устранение незамедлительно и в обязательном порядке, ставит в известность следствие о допущенных правонарушениях.

Как показывает практика, в уголовных делах решающую роль может сыграть даже мельчайшая деталь, которая в корне перевернет изначальные убеждения следствия и станет неопровержимым доказательством по делу, где вам суждено быть оправданным и с вас снимут все обвинения.

Обнаружить подобные детали и докопаться до истины в запутанном и многотомном деле может только квалифицированный профессионал - Московский адвокат по уголовным делам Шеметов Максим Николаевич!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Адвокат - защита по уголовным делам о контрабанде

СтатьиПомощь адвоката по различным правовым вопросам

СтатьиКто такие уголовные адвокаты?

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию