Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Юридическая помощь адвоката по гражданским спорам

Адвокат по гражданским делам – кто он?

В первую очередь для того чтобы определиться с выбором юриста, который Вам необходим, необходимо понять категорию Вашей проблемы.
Обычно в юридической практике принято делить дела на категории, по которым принято разделять различные отрасли права по предмету правового регулирования. Так в Российской Федерации существуют такие отрасли как гражданское, административное, уголовное, корпоративное, информационное, семейное, морское, таможенное и другие отрасли права. Более широко споры и дела делятся на гражданские и уголовные. Необходимо знать, что для осуществления представительства по тому или иному гражданскому делу юристу совершенно не обязательно обладать статусом адвоката. Достаточно иметь необходимую доверенность чтобы в полной мере иметь право представлять Ваши интересы по тому или иному гражданскому делу. Но обратившись к профессиональному и квалифицированному адвокату Вы гарантируете качество оказываемой юридической помощи.
Юристы по гражданским делам должны обладать не только необходимыми знаниями но и наличием опыта по ведению судебных процессов по гражданским делам.
Гражданские дела могут возникать по различным причинам. Споры могут быть основаны на различных видах конфликтных ситуаций: от проблем при покупке того или иного некачественного товара, до сложных корпоративных споров о доле в том или ином предприятии. Споры могут быть по поводу исполнения, заключения, расторжения тех или иных гражданско-правовых сделок, контрактов и т.д.

 

Гражданские судебные процессы могут быть предельно сложными. Несмотря на тот факт, что по уголовным делам люди рискуют на первый взгляд намного больше, так как речь идет о свободе. Гражданские споры могут иметь не менее плачевные последствия нежели обвинительный приговор суда по уголовному делу.

Адвокат по гражданским делам – юрист может помочь Вам по любому гражданско-правовому спору.

Юридическая помощь по гражданским делам может быть осуществлена на различных стадиях, таких как:
- составление и подача искового заявления;
- поддержание искового заявления в суде первой инстанции;
- поддержание искового заявления в апелляционной инстанции;
- поддержание искового заявления в суде кассационной инстанции;
- поддержание, защита Ваших интересов в судах надзорной инстанции.
Обратившись за квалифицированной юридической помощью к адвокату Максиму Николаевичу Шеметову Вы получите то, что ожидаете!

Согласно закону осуществить защиту по уголовному делу может только юрист - обладающий статусом адвоката. Адвокат по уголовным делам . Обратите внимание на указанную норму при выборе профессиональной юридической помощи!

Похожие статьи:

СтатьиАдвокат по уголовным делам

СтатьиАдвокат - Общие положения и особенности при рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве) по отношению к исковому производству.

СтатьиАдвокат - принудительное взыскание алиментов

СтатьиОбыск - основания и порядок проведения

--Корневой раздел--АДВОКАТ - АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПО ЖАЛОБАМ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию